Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Webern-AVK In
|
|
не буду говорить, что смысла в этом вообще никакого, когда копать нужно 30 минут...
Предложение состоиит в следующем: Уменьшить время копания до 10 минут, но убрать при этом функцию копания отрядом в целом за одного.
Обоснование: к примеру,насобирал я растений на озере... ВСЕМ извесно, что скорости у больштнства убогие, и если дело к ночи, ко сну, или просто к спеху, то... вместо того ,чтобы пол-дня переться в замок с растениями, лучше отойти в сторонку и постоять минут 10 (но никак не 30), откапывая яму, бросил туда все, что нужно и в один прекрасный час пришел, забрал пока настроение есть тащить. если откопал кто-то другой, то увы - прятать надо было лучше.
Или вот другое предложение. придумал по ходу чтения написанного выше.
Копать можно 30 раз по 1 минуте. (на данный момент)
Предложение:
Предоставить возможность копать в глубину на ск-ко душе угодно 30-40-50. но чтобы можно было забросить и закопать на любом этапе раскопок. Например: откопал на 1 уровень (1 минута) и бросил, после чего закопал - это будет желание лично каждого - кто как спешит, кому как важно содержимое закапываемого. соответственно капающий понимает, что закопав легко он может легко и распрощаться с вещичкой.
второй вариант, я думаю, самый удачный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За то чтоб самому решать на какую глубину копать яму, чтоб что-то в ней спрятать.
Если будут квесты на копание, то все будут знать что вешь зарыта на максимальной глубине, но если мне пару травок припрятать надо, то зачем пол часа на это тратить? _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | За то чтоб самому решать на какую глубину копать яму, чтоб что-то в ней спрятать.
Если будут квесты на копание, то все будут знать что вешь зарыта на максимальной глубине, но если мне пару травок припрятать надо, то зачем пол часа на это тратить? |
абсолютно согласна... полчаса времени убивать ни к чему
или дайте экскаватор  _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Прошу ввести кольцо землекопа (копать-копать +5). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По теме за, но такое лучше ввести когда откопают всё золото падшего клана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Defender In
|
|
пусть быстро копания зависит от уровня перса. ну с 15-25 лвл пусть скорость копания уже будет одинаковой.
глубину копания выбирает сам человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Добрынюшка писал(а): | По теме за, но такое лучше ввести когда откопают всё золото падшего клана | Так вроде откапали уже всё _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Добрынюшка писал(а): | По теме за, но такое лучше ввести когда откопают всё золото падшего клана | Так вроде откапали уже всё | мне тоже так показалось!Причём давно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычок In

|
|
Хорошая мысль про глубину копания!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Добрынюшка писал(а): | По теме за, но такое лучше ввести когда откопают всё золото падшего клана | Так вроде откапали уже всё |
Что все те координаты которые неполностью расшифровали откопаны разве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Добрынюшка писал(а): | Нянюшка_Ягг. писал(а): | Добрынюшка писал(а): | По теме за, но такое лучше ввести когда откопают всё золото падшего клана | Так вроде откапали уже всё |
Что все те координаты которые неполностью расшифровали откопаны разве? |
Откопали НЕ все! это 100%! откопали сомое элементарное, которое с подсказками от ОЛЕГА!
КОПАЕМ дальше
Лучше сделать кольцо +5 к рытью! вот это будет нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|