| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sylphide In

|
|
| Кв@зимодо писал(а): | А еще ентот соклан нашел тока 62 перса в городе в тот момент  |
Ахха. Полный город мёртвых душ. Живые щемятся в этот «ад», а их не пускають )))))
Откаты наверняка будут. Остаётся только возрадоваться, что вчера спать срубились, а не попёрлись на лугах шариться  _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу) 
Последний раз редактировалось: Sylphide (Ср, 14 Май 2008 11:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Shadow писал(а): | | у нас как в сказке.Чем дальше,тем страшнее...Я сидел в Свете,выкинуло,тоже сказали,что лимит.Хотя в городе от силы было человек 150,не более)) | может ты был в дружбе???я ни разу не видел лимита в городе света |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ГАДЯ писал(а): | Вы не можете войти в Город Света. Ваш персонаж не вернулся в Город Дружбы из его окрестностей.
мультом в свет не могу зайти больше 250! когда я уже смогу играть???  |
Круто
Может нам хоть что нибудь Олег напишет, чо там творится?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Sylphide писал(а): | | Кв@зимодо писал(а): | А еще ентот соклан нашел тока 62 перса в городе в тот момент  |
Ахха. Полный город мёртвых душ. Живые щемятся в этот ад, а их не пускають )))))
Откаты наверняка будут. Остаётся только возрадоваться, что мы вчера спать срубились, а не попёрлись на лугах шариться  | меня на луга привезли но около входа в луга остановлен был  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Клещ~ писал(а): | мда, тоже ошибка, но ночью двум людям одалжил вещи, надеюсь после восстановление базы.. мне все мои вещи обратно вернуться..  |
Я одолжил вещь на 10 часов,уже прошло часов 12,вещь до сих пор не вернулась)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| В свете пишут что лимит игроков,в Дружбу вообще не заходит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
| Баргест писал(а): | | без откатов похоже не обойдется (((( |
И придётся те твой ап заново брать  _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
| Sylphide писал(а): | | Баргест писал(а): | | без откатов похоже не обойдется (((( |
И придётся те твой ап заново брать  |
я его до обновления взял утром  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А я себе полную божку намолил и 22-й уровень поднял после обновления ))) Что делать - прям и не знаю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
| Shadow писал(а): | | Я одолжил вещь на 10 часов,уже прошло часов 12,вещь до сих пор не вернулась)) |
Я сегодня перкидывала своему жрецу амуль веры через подарить и обратно. Терь с ужасом жду, чем мне это обернётся  _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| всё вернули,игра работает.Спасиб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| пожалуста помогите найти шмот...я их передавал "индивидуум"... и мне выдавали ошибку...у него их нет и у меня их нет...что делать... Мой шмот: Большой щит, латные сапоги и боевой молот...заранее спс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| спасибо вернули всё кроме сапого...пожалуста верните мне сапоги латные...( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
| Kahar писал(а): | Хотел зайти к в инфо персонажа iprit - не получилось. Вышло вот это: Передать ему предмет или деньгиBase error in line 738, time=1210748772
С другими персами всё нормально. |
Поясняю ввиду того что на момент возникновения проблем на сервере игры мой персонаж находился в бою поэтому он и попал в разряд мёртвых душ в инфе. _________________ судьба помогает сильным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|