Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Возможно перса и казнят, но вещи и деньги не отдадут
Цитата: | В случае вынесения смертного приговора, имущество вашего партнёра полностью конфискуется. Причём вы не получите никакой компенсации в счёт потерь от сделки ни из имущества вашего партнёра ни от куда бы то ни было ещё. |
Последний раз редактировалось: Тойота (Чт, 08 Май 2008 18:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну и пусть казнят его всех мультов и его,вилку +1 и 50 серебра очень жалко но что бы он больше некого необманывал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да я у него тоже просил денег в дол он сказал что дасть бес проблем тока одно условия что я первый кидаю шмоты в залог  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонажу Volkodavchik даётся 24 часа на возврат персонажу маньяк~ 50 серебра и Трезубец+1. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Volkodavchik кинул мне шлем!Он сказал что даст деньги а в залог должен оставить что то!Я дал ему шлем!А он сказал что согласен!Что ждет когда я дам шлем!Я отдал!Но никаких денег он не дал!Короче делайте что то!!!! время нашего типа сделки: 09.05.2008 11:30  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонаж Volkodavchik и его мульты приговорены к Смертной казни за Мошенничество. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|