| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mardok In

|
|
| Samyrei писал(а): | | Ребят ну что вы все про деньги.Интересно ведь пройти квест самому.А приз конечно хорошо,если дорогой получился,но ведь это не главное |
Согласен с тобою, потому и проходил, что интересно было. Ну вот прошел, и интерес пропал. Этим мечем написано что всех монстров легко бить, ну и как огромным мечем убить идущего без щита? Можно конечно, но лучше бы это хоть полуторка была. С бодаком жесть полная, приз просто супер, давно такие вещи мечтал поиметь. Кстати о том, что у бодака 75% прохождения взгляда - смотрите лог мой против него 27.04, очень интересно. По 4 взгляда подряд проходят. Потратил кучу отреков и не хватило все же. Если посчитать сколько они стоят, то даже если бы и убил, почти по 0 вышло бы. Зачем такой квест? Это не квест, а полнейший бред! Ну пройду я его еще пару раз ради того чтоб каст +2 отбить, который я на меч поставил. И еще - я мечник и пробивал без хмеля этого бодака только критом, а когда хмель выпил то только ударами на +4, +2 уже не проходит. Как скажите этот квест может пройти молоточник? Без шансов! Выходит квест для мечников только. Значит на день рождения игры добавили 3 квеста и 2 из них стого мечникам, которых в игре пару человек, которые еще не качнули хариков и не сделались молоточниками. Ух ты - высказался!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Mardok,сокрушающий меч не обходит иммуны, он обходит уменьшение повреждений при каждом ударе, иммунитет тут ни при чем, у таких монстров как Горгулья, Ночная ведьма, Идущий в ночи, есть спец способность - уменьшать повреждения при следующем ударе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| а интересно можно ли его убить перстом ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
| Brave~ писал(а): | | а интересно можно ли его убить перстом ? |
Овчинка выделки не стоит  _________________ Разделаю под орех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| чикса писал(а): | | Brave~ писал(а): | | а интересно можно ли его убить перстом ? |
Овчинка выделки не стоит  |
почемуж тут один чел вот уже второй чемп подряд перст кидает просто так ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
| Слугу Хаоса перстом не убить,помнишь?У него иммунитет.А вдруг у бодака-чемпиона тоже?А просто проверять все-таки накладно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Samyrei писал(а): | | Слугу Хаоса перстом не убить,помнишь?У него иммунитет.А вдруг у бодака-чемпиона тоже?А просто проверять все-таки накладно |
А почему бы и нет? если Прайду не жалко канеш  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Расскажите пожалуйста подробнее про Сокрушающий Меч!
Что это? Есть ли касты? Прочность, вес, одноручный/двуручный? Можно еще скрин выложить.... Мне очень интересно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Архимонд, | Цитата: | картинка такая же как и у Огромного меча, повреждения, вес такие же. Отличие в том что повреждение не уменьшается при каждом ударе (Горгулья, Ночная ведьма, Идущий в ночи, Бодак чемпион).
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Пифон писал(а): | значит Олег создал перый квест only маги  |
ты сам понял что сказал? маги? это с каких пор маги на легке бодаков сносят...я щас даже не про чемпиона.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Незнакомиц, а божка?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
[quote="Mardok"] | Samyrei писал(а): | Ребят ну что вы все про деньги..........Ух ты - высказался!  |
"2 квеста для мечников" -- Порадовался бы а ты жалуешся .
Голым без щита огромником идущего убить оч даж легко, даже если повреждения уменьшаются, а если нет то вообще халява. Пошли за город покажу как.
Олег |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
етот квест можна пройти тока с сокрушаючим мечём  |
|
| Вернуться к началу |
|