Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
За  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | 10 наблюдателей, 10 идущих, 10 майндфлаеров, 10 пожирателей думаю хватит.
в логе такого боя будет в 70% случаев фигурировать надпись "Не может выполнить задуманное" |
гонишь на чемпе человек 70 всегда и больше,если по 15 ещё лано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Porsche писал(а): | 10 наблюдателей, 10 идущих, 10 майндфлаеров, 10 пожирателей думаю хватит.
в логе такого боя будет в 70% случаев фигурировать надпись "Не может выполнить задуманное" |
И бодаков побольше, чтоб навверняка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dementer In
|
|
за!!! но надо штоб карта была большая ато препреца туда человек 200 и што дальше? или напремер роздилить все кто ниже 15 уровня для них есть другая карта где тока могу участвывать игроки ниже 15 уровня и истествено там монстры ниже уровня. и для тех кто 15 и выше тоже самоие тока уровни все выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Хотя тема предлогалась в другой форме , мне все равно нравится ход вашых мыслей так что я За.Я сам недавно стал выходить за город мне понравилось а если они еще в городе будут ,хотя бы раз в неделю тогда было бы вообще прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
По теме за, отличное нововведение было бы, это однозначно увеличит интерес и разнообразие игры!!! _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Вы сами то понимаете что несёте? смысла нет ну нет тех возможностей в этой игре ввести очень умного монстра .места нет для манёвра -да и тебе зидан не впервой записывать как себя ведут монстры в боях .
количеством мяса задавите этих монстров как делаете это на чемпионатах.
Категорически против.
<Исправлено, умещайте свои мысли в одно сообщение (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Представляю, как судорожно будет тормозить сервак. За, если монстры тоже будут периодически слетать с чемпа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|