Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
предложение очень простое и на первый взгляд ненужное.
суть в том чтобы тропинки (допустим как в вечных лесах) можно было протаптывать...тоесть если несколько игроков определенное время ходят по одному и тому же маршруту будет автоматически "протыптываться" тропинка...так же если по этой территории никто не ходит долгое время или редко тропинка пропадает или зарастает кустами допустим...
это для того чтобы и новечки не путались и удобнее маршруты появились...это бы добавило реалестичности и удобства хотьбы за городом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав In
|
|
Суперд я ЗА крутое былобы ново ведения:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Потом везде вместо травы будут тропинки, точнее даже не тропинки, а просто земля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кронос In

|
|
Затем постелить асфальт, прорыть метро в другой город, настроить судоходство  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
король_мир не везде, а только наиболее популярные маршруты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тогда на луга будут бегать без помощи карты тут я нейтрально отношусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не думаю что хотя бы два человека за один день придут точь в точь по одному маршруту,а так если будет где пересекаться,то получатся не тропинки, а земля пятнами, где кто наступил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
МихалЪ писал(а): | Тогда на луга будут бегать без помощи карты |
по теме против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За, а то по лабиринту идти с картой в руках муторно. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ПитикЛордик писал(а): | Я не думаю что хотя бы два человека за один день придут точь в точь по одному маршруту,а так если будет где пересекаться,то получатся не тропинки, а земля пятнами, где кто наступил |
сделать так чтобы комп вычислял не пятна допустим -23 24 и -25 26 , а между ними тоже считалось...но тропинка была объемом не больше 3 клеток гдето...ну как в реале тропинки топчуться? один прошел маленький след...другой гдето также...третий...четвертый...пятый идет уже по почти понятной и четкой тропинки...))
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 01 Май 2008 4:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
губы раскатали. мечтатели. тогда таксисты обанкротятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глориан In
|
|
бред помоему, действительно а на кой лабиринт то нужен с его картой, все и будут по тропинкам бегать, лучше монстров побольше сделайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Кто-то явно не может найти проход в луга и таким макаром (написанием данного предложения) решил решить свою проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|