Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Напишу сразу что подобное предлогалось но небыло конкретных идей. Хочу предложить некую маленькую затею среди существующих сражений...
Вот у нас есть сражения между людьми в городе и с монстрами за городом... Отвечу лично за себя: мне очень нравится сражатся с монстрами, но я всего 10 раз (примерно) был за городом. Связано с тем, что я ленивый и не люблю ходить долго и искать приключения. Мне кажется что я не один такой в игре...
Моя идея состоит в следующем. Предлогаю Олегу создать 1 раз в неделю (например в воскресенье) на дневном чемпионате сражение монстров против людей.
Как я себе это представляю...
Карта чемпионата разделена каменной стеной толщиной в 1 клетку пополам, и есть в стене проход размером 4-5 клеток. По одну сторону барикады строятся роботом монстры (игроки не могут построится за стеной рядом с монстрами) а по другую сторону строятся все игроки.
Карту можна увеличить для такого вида сражения. Это обьеденит враждебные кланы и заставит всех обьеденится 1 раз в неделю и отстоять честь города.
Идём дальше. За что будем боротся...?!
Предлогаю отойти от денежных наград и ввести символическую надпись в локацыи "Чемпионат" следующую: "Победа в турнире недели пренадлежит: Людям/монстрам"
Победителем становится автоматически та сторона, которая уничтожит всех противников. Турнир заканчивается когда не останется ниодного противника (как выполнение квеста). Все игроки автоматически становятся союзниками и никто не может друг друга бить (как за городом когда заходишь в бой за кого то) Для такого турнира предлогаю выбрать город Света, так как в городе Света сидит много новичков и им будет интересно поучавствовать или понаблюдать, что прибавит им больше интереса к квестам и монстрам. Вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
В этой теме я предлогал устроить на штурме такое http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13861&postdays=0&postorder=asc&start=75
Хорошая идея, я ее поддержу конечно, но вот что ты предлогаешь по количеству монстров? Сколько их должно быть. Когда я говорил о штурме, то предпологал что в начале штурма в городских замках будет сидеть каждого монстра по одному и типо надо вымочить их все для начала, а потом уж между собой рубиться за ключ. А в таком турнире как предлогаешь ты надо ограничения делать какие то по количеству, ну или тогда заполнять поле монстров полностью, и соответствено людей может быть равное количество с монстрами (при условии полного заполнения поля) или меньшее количество... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клан In
|
|
тема рулез магнатез за!
<Исправлено, удаляйте лишнее из цитат (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Shadow писал(а): | http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13861
Тема подобная...Результат-наш глубокоувожаемый Troudlemaker закрыл тему... |
абсолютно разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Очень понравилось. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идея хорошая. И еще, чтобы количество монстров и их уровни равнялись количеству игроков и их уровням, которые будут участвовать в таком чемпионате.
От себя: правда от слетов в игре никто не застрахован - так что количество монстров будет все равно больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За полюбому оч.полезная вещь!!!
Ещё добавлю что прикольно будет если рэндомом будет выставлено кол-во монстров и их вид |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Против, не нужно |
нужно!некоторые уже устали бродить за городом чтобы найти монстров!по теме за!отличная идея!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
10 наблюдателей, 10 идущих, 10 майндфлаеров, 10 пожирателей думаю хватит.
в логе такого боя будет в 70% случаев фигурировать надпись "Не может выполнить задуманное"
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 29 Апр 2008 13:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|