Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Меня обманул Слон (14) In!Я с ним договорился про обмен молотка +2 на дубину +2.Я кинул ему молоток +2 но он не кинул дубину!я написал ему и он сказал что вернёт тогда когда набьёт на неё деньги!И отказался вернуть мой молоток обратно а вернее просто проигнорировал!Я требую что бы мне вернули молоток а его наказали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предоставьте скриншот сделки судьям. Скриншот можно выложить путём сайта imageshack.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
сделка проводилась по почте.скрин почты-это всё что я могу предоставить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Это делается путем продажи вещей на рынке, то есть вы оба продаете на рынке дубина +2 и молоток +2 и никаких проблем бы не было, а так, тем более без скрина, можешь прощаться со своим молотком +2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
спасибо подбодрил.....тебе легко говорить!ты играешь давно и нивчём не нуждаешся....а я только начал,и уже потерял подарок от друга!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
к сожалению у меня нет скринов,но если это хоть как-то поможет-я скажу время,в которое проводилась сделка.это было в 20-50 по московскому времени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну так возьми и выложи скрин сделки судьям который на почте у тебя лежит - я надеюсь у тебя то на вимовской почте договор то ?
если да то этот скрин должен быть рассмотрен судьями как я знаю тк вимовская почта имеет непосредственное дело к виму (хоть не в скайпе уже хорошо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Один, выложите скрины, если такие имеются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
они отсутствуют....я не делал скрины...я поверил ему...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Человек только недавно начал играть, откуда он мог знать что кинут, и откуда он мог знать что скрин нужно делать.
Новечкам всегда трудно приходится. Их желание играть в ВиМе висит на волоске, если их кинут, то они уходят. А может именно этот новечок и достигнет высот, 25-го уровня например. Ну и конечно в игру вложит не мало, что выгодно для Творца. Может администрация задумается, и примит меры для защиты новечков. Историю ведь не трудно просмотреть, тем более что и примерное время имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kahar писал(а): | Человек только недавно начал играть, откуда он мог знать что кинут, и откуда он мог знать что скрин нужно делать.
Новечкам всегда трудно приходится. Их желание играть в ВиМе висит на волоске, если их кинут, то они уходят. А может именно этот новечок и достигнет высот, 25-го уровня например. Ну и конечно в игру вложит не мало, что выгодно для Творца. Может администрация задумается, и примит меры для защиты новечков. Историю ведь не трудно просмотреть, тем более что и примерное время имеется. | если новичек хочет вложитьт в игру реал - он не будет мелочиться в таких темах.
по теме: на будущее, в любой он-лайн игре сначала - прочитай форум, потом играй. через такое прошло 80% новичков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
У любого есть возможность почитать правила игры и как избавить себя от обмана. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|