Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звания и погоны для клановых игроков

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 10:03    Заголовок сообщения: Звания и погоны для клановых игроков Ответить с цитатой

У многих кланов есть проблема низкой посещаемости, в связи с чем, хотелось бы предложить возможный вариант его решения.
Предлагаю, ввести возможность для главы клана присваивать остальным членам клана звания, в зависимости от их заслуг перед кланом. Для того, что бы другие игроки могли его видеть, предлагаю в инфе ввести соответсвующий квадрат, рядом с квадратом амулетов, на котором был бы изображен погон. Систему званий, я предлагаю аналогичную с имеющейся в Российской армии. Принцип погонов такой же, однако каждый клан, может выбирать сам цвета, в который погон должен быть окрашен. На погоне, несколько отступив от верхнего края должен быть изображен символ клана (по типу петлицы).

Смысл данного предложения в том, что это возможно будет способствовать клановому патриотизму, повысит посещаемость игры
Dixon In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acoola писал(а):
Глупость.

За глупость ответь
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю, маг в мантии…и погоны на плечах.Laughing
Вообще звания нужны, но не такие, это все-таки Воины и Маги, а не Полковники и Подполковники.
На счет этого были темы уже давно, но если этого нет, значит Олег не считает это нужным.
За звания за. Конкретно по этому предложениию протиф.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПитикЛордик писал(а):
Представляю, маг в мантии…и погоны на плечах.Laughing
Вообще звания нужны, но не такие, это все-таки Воины и Маги, а не Полковники и Подполковники

Объясню почему выбрал именно такую систему званий. Предложенные мной системы званий и знаков различий известны каждому и трудности с пониманием маловероятны. Можно конечно предложить другую систему знаков развличия - скажем петлицы или какие нибудь повязки - однако во-первых к ним сложно будет привыкать, и в связи с этим сразу не поймешь что у игрока в инфе, особенно, если у каждого клана будут свои цвета - тогда вообще все сложно. Во-вторых названия тоже можно придумать другие - но, опять таки будут сложности в их понимании - читаешь например у игрока в инфе что он какой-нибудь оберфельдмаг или гаупткрит и думаешь что же это означает?
Нет на мой вгляд, внутриклановые звания были бы неплохи именно в таком виде, это намного проще и на мой взгля, не противоречит духу игры
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПитикЛордик писал(а):

На счет этого были темы уже давно

Если честно не припомню, не можешь мне ссылочку кинуть?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот например не разбираюсь в звездочках,и мне и это не понятно))
А звание обер...
Ну не такие же,например.глава клана,маг,казначей-я такие имел ввиду.
Ссылку не могу кинуть,это было около года назад,после чего Олег закрыл тему.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против. есть глава клана, если ему не нравиться кто то то легче его выгнать чем присвоить звание рядового.
ИМХО а вот если нет кланового поториатизма то нефиг и в клан вступать Evil or Very Mad
я вот патриот проклов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагалось ранее.
Звания, награды, отличительные знаки и проч. глава клана может присваивать сокланам только в неофициальном порядке, например, через клановый сайт.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: