У многих кланов есть проблема низкой посещаемости, в связи с чем, хотелось бы предложить возможный вариант его решения.
Предлагаю, ввести возможность для главы клана присваивать остальным членам клана звания, в зависимости от их заслуг перед кланом. Для того, что бы другие игроки могли его видеть, предлагаю в инфе ввести соответсвующий квадрат, рядом с квадратом амулетов, на котором был бы изображен погон. Систему званий, я предлагаю аналогичную с имеющейся в Российской армии. Принцип погонов такой же, однако каждый клан, может выбирать сам цвета, в который погон должен быть окрашен. На погоне, несколько отступив от верхнего края должен быть изображен символ клана (по типу петлицы).
Смысл данного предложения в том, что это возможно будет способствовать клановому патриотизму, повысит посещаемость игры
Представляю, маг в мантии…и погоны на плечах.
Вообще звания нужны, но не такие, это все-таки Воины и Маги, а не Полковники и Подполковники.
На счет этого были темы уже давно, но если этого нет, значит Олег не считает это нужным.
За звания за. Конкретно по этому предложениию протиф.
Представляю, маг в мантии…и погоны на плечах.
Вообще звания нужны, но не такие, это все-таки Воины и Маги, а не Полковники и Подполковники
Объясню почему выбрал именно такую систему званий. Предложенные мной системы званий и знаков различий известны каждому и трудности с пониманием маловероятны. Можно конечно предложить другую систему знаков развличия - скажем петлицы или какие нибудь повязки - однако во-первых к ним сложно будет привыкать, и в связи с этим сразу не поймешь что у игрока в инфе, особенно, если у каждого клана будут свои цвета - тогда вообще все сложно. Во-вторых названия тоже можно придумать другие - но, опять таки будут сложности в их понимании - читаешь например у игрока в инфе что он какой-нибудь оберфельдмаг или гаупткрит и думаешь что же это означает?
Нет на мой вгляд, внутриклановые звания были бы неплохи именно в таком виде, это намного проще и на мой взгля, не противоречит духу игры
Я вот например не разбираюсь в звездочках,и мне и это не понятно))
А звание обер...
Ну не такие же,например.глава клана,маг,казначей-я такие имел ввиду.
Ссылку не могу кинуть,это было около года назад,после чего Олег закрыл тему.
против. есть глава клана, если ему не нравиться кто то то легче его выгнать чем присвоить звание рядового.
ИМХО а вот если нет кланового поториатизма то нефиг и в клан вступать
я вот патриот проклов
Предлагалось ранее.
Звания, награды, отличительные знаки и проч. глава клана может присваивать сокланам только в неофициальном порядке, например, через клановый сайт.