Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вчера, т.е 20 Апреля, ко мне в приват зашел человек с ником Бомж. и попросил дать ему 1 золото, я дала не задумываясь, так как думала, что это мой хороший знакомый. Через час он просит меня дать ему еще 5 золота, я дала.. но перед этим спросила, точно ли это тот, за кого себя выдает, он потвердил. Сказал, что деньги вернет вечером. Вечером он просит меня дать ему еще 15 золота. Я попросила его доказать, что это он.. и зайти на своего основного персонажа.. сказав, что сейчас перезайдет, покинул игру, и больше я его не видела. Что делать ? Скринов у меня нет, зачем скринить, если ты уверен в человеке..
20.04.2008 20:04 – Золото: 5 Бомж. (0) In k
20.04.2008 19:50 – Золото: 1 Бомж. (0) In k
Только это могу приложить ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если обещал отдать - значит мошенничество, думаю судья разберется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Персонажу Бомж. даёться 24 часа на возврат денег в размере 6 золотых персонажу Снежная.
Дело рассмотрено в связи с появлением новых фактов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астамир In
|
|
Ну почему вы такие наивные? Ну попросил бы с основного перса - другое дело, а тут ... Ребята, думайте перед тем как что то делать, чтобы потом не расстраиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
Танюша врядли тебе вернёт, вероятно опять мошеник, я сочувствую тебе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Астамир писал(а): | Ну почему вы такие наивные? Ну попросил бы с основного перса - другое дело, а тут ... Ребята, думайте перед тем как что то делать, чтобы потом не расстраиваться. | ну вот такие мы наивные ничего не поделаешь, зато на будущее урок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Персонаж Бомж. и его мульт Маги приговорены к смертной казни за невыполнение условий сделки и мошенничество. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|