Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GriM- In

|
|
Откликнитесь те у кого есть спутниковый инет или же имели возможность опробовать на практике, лучше ли он ДСЛ какие плюсы и минусы... вообщем меня все интересует, но ток прошу не писать того чего не знаешь.
Спасибо за внимание! _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По сути к игре вим лучше чем ADSL и оптоволоконки нету. Спутниковый инет накроеться при пасмурной погоде. Разве что поставить летающую тарелку радиусом не меньше полтора метра (как на учебных лабораториях) и шляпку настроить под спутник Sirius-тогда при любой погоде будет стабильная связь. Спутниковый инет мне кажеться лажой если его ставить для игры ВиМ. Хулиганка и еще один мой знакомый убедились в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Спустиковый инет для игры отличный, погода тут не причем. почти что при спутниковом инете не выскакивает Flood detect!
По сравнению с выделенными линиями стоимость получения данных в 5 раз ниже.
Спутниковый интернет бывает синхронный (и запросный, и входящий каналы организованы через спутник) и асинхронный (через спутник организован только входящий канал).
необходимость оплаты исходящей связи.
Вы оплачиваете не только скачанные Мегабайты но и отосланные. К счастью, как уже было сказано ранее - это совсем небольшие суммы. Да и не всегда исходящий канал тарифицируется.
- задержка при небыстром наземном канале Она есть, и от этого никуда не деться. К счастью она совсем небольшая.
задержка для игры это есть хорошо.
Дорогое подключение это плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Zidane писал(а): | Спутниковый инет накроеться при пасмурной погоде. . |
Враньё, конечно в сильный дождь сигнал падает, но это бывает не часто. Инет черезспутник гораздо дешевле чем DSL. примеро раза в 3. Насчёт невозможности игры, я на спутнике ( в смысле на проваедере) сижу уже 3 год и особых траблов не замечаю. Да и наставил немало тарелок, почти всех устаивает соотношение цена/качество, единственное лучше иметь более быстрый исходящий канал что нибудь типа EDGE. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Obaldet представь себе Флуд детект там бывает у меня спутниковый
от погоды вроде не меняется все ништяк только вот это флуд детект бесит и днем инет марасит прямо перед чемпом за минуты 2 отключается иногда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
0baldet писал(а): | Спустиковый инет для игры отличный... |
У тя стоит спутниковый? или по наслышке?
Мне просто нада решить че делать, тратиться на дорогое оборудование и потом сэкономить на дешевом трафике, но также немаловажна скорость и качество! ИЛИ же мне так и мучиться с моим инетом... _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не такое и дорогое оборудование, с установкой можно тысяц в 8 уложиться, а если сам настроишь, то вообще 4-5 тысяч. Насчёт игры, хорошо работает, да и нельзя забывать про холяву, в виде бесплатных фильмов, музыки программ. Я например давно забыл где покупать свежий контент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
Авецена писал(а): | Не такое и дорогое оборудование, с установкой можно тысяц в 8 уложиться, а если сам настроишь, то вообще 4-5 тысяч. Насчёт игры, хорошо работает, да и нельзя забывать про холяву, в виде бесплатных фильмов, музыки программ. Я например давно забыл где покупать свежий контент. |
У нас оборудованием с монтажем стоит 10 000 р.
А у тя кто провайдер и какой тариф? и где живешь? _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А у нас в городе вообще лазерный спутник какой-то был. Это жесть, как только дождь или ветер, так инета нету. Так что ADSL самое лучшее для ВиМа думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Cheerful писал(а): | У нас оборудованием с монтажем стоит 10 000 р.
А у тя кто провайдер и какой тариф? и где живешь? |
Пров STV, 1 транспондер,512 kbit/s/ Крутой у вас ценник, супраловский так на 90 см с головой около 1,5 т. DVB карта ну не больше 3 т. Правда если DVB-S2 то да будет дороже, правда там есть и шифрование да и стабильность соеденения гораздо выше.
Cheerful писал(а): | А у нас в городе вообще лазерный спутник какой-то был. Это жесть, как только дождь или ветер, так инета нету. Так что ADSL самое лучшее для ВиМа думаю. |
А вот с этого места поподробнее, крайне антирестно узнать шо за зверь такой "лазерный спутник"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0лигарх In

|
|
Zidane писал(а): | По сути к игре вим лучше чем ADSL и оптоволоконки нету. Спутниковый инет накроеться при пасмурной погоде. Разве что поставить летающую тарелку радиусом не меньше полтора метра (как на учебных лабораториях) и шляпку настроить под спутник Sirius-тогда при любой погоде будет стабильная связь. Спутниковый инет мне кажеться лажой если его ставить для игры ВиМ. Хулиганка и еще один мой знакомый убедились в этом. |
+1 я также в этом убедился
Самое лучшее для ВиМа - это выделенная линия... DSL был у Тайны(Александра) очень часто жаловался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астамир In
|
|
У меня был спутниковый инет, теперь стоит DSL. Лучше DSL в миллион раз. установка спутникового оборудования синхроннного стоит около 120 тыс. абоннетка на спутниковый безлим - 3 тс. рублей в месяц. Скорость СУПЕР, но дорого. DSL , скорость стабильная и не зависит от загрузки канала, погодные явления тоже не влияют на качество, и оплата у меня на данный момент 1000 р. в месяц (безлим). Если нужно помочь с настройкой спутникового инета и выбором провайдера, а также самого оборудования, обращайтесь. Помогу с радостью, только DSl все равно лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Астамир твоя фамилия не абрамовичь случаем? Синхронный инет даже больше 120 тонн на оборудование выйдет, даи дома оно никогда не окупиться. а обычный асинхронный нормальная вещь, хотя у меня и ADSL есть , но использую его только для исходящего канала, так удобнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
GriM- писал(а): | 0baldet писал(а): | Спустиковый инет для игры отличный... |
У тя стоит спутниковый? или по наслышке?
Мне просто нада решить че делать, тратиться на дорогое оборудование и потом сэкономить на дешевом трафике, но также немаловажна скорость и качество! ИЛИ же мне так и мучиться с моим инетом... |
У меня спутник стоял 3 года.
Отлично при скорости 4 мегабита в сек качался на ботах без лаг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Zidane писал(а): | Спутниковый инет накроеться при пасмурной погоде.. |
канечно ... много раз интересовался этим инетом - много кто им пользуется но не разу такоего не слышал
Иногда подключаюсь через кабель к компу соседа у которго как раз спутниковый (када моя сеть падает или перегружэается)
Могу тоно сказать только что,если вдруг случится так что прямо сверху твоего дома начнётся МОЩНЕЙЩИЙ циклон - возле тебя появится к тому же минимум 50-метровые волны цунами и обязательно
упадёт здаровый-здаровый метеорит к крыльцу - то тогда наверно всё таки инет пропадёт
Пс - нет супер будет супер - если не пожалеешь денег на нормального прова и всё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|