Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я, ХитриК, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию "кляп на 10 мин" вынесенному приблизительно в 23-53 по серверу 25.03.08, а также по наказанию "кляп на 30 мин" вынесенному в 00-12 по серверу следующего дня.
Причины подачи апелляции:
http://img89.imageshack.us/img89/2242/28732466ww2.jpg
1) "ищу амуль веры" - это повседневная фраза...которую стражники тоже использую в общем чате
2) пацан - это не оскорбление, я с ним не знаком....имени и знать не хочу
<Исправлено: не размещайте сами изображения, размещайте ссылки на них (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Незнакомиц писал(а): | "ищу амуль веры" - это повседневная фраза...которую стражники тоже использую в общем чате
: |
Абсолютно поддерживаю! Несколько раз был свидетелем такой фразы со стороны судьи qwertikom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Все мы были свидетелями,как администратор просит амуль.Дело житейское.Но тогда не стоит за это кляпить других.Или не надо просить самим.Третьего не дано--или сами не нарушаем,или не наказываем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
скрин с нарушением стражника есть?
даже если стражник нарушал закон. это не значит что теперь его все могут нарушать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
tol-ik писал(а): | скрин с нарушением стражника есть?
даже если стражник нарушал закон. это не значит что теперь его все могут нарушать. |
Толян... а понту скрина? все логи остаются...если надо - можно найти и посмотреть.... Я был свидетелем того, когда темный_ангел_ада первый раз увидел, как кверт так просит амуль....при чем кверт не один сидел в тот момент в городе....ктото еще был из стражи...
Ну сделал бы я скрин? Выложить тут нельзя - сразу удалят - на стражу нельзя жаловаться...действия админов не обсуждаются. Отправить на почту? - удалиться наверно ибез прочтения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Pride In
|
|
Я так же видел и не раз как наш судья "ищет" амуль веры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А кстаи Вы замечаете, что все больше апелляций подают по поводу дейтсвий Супер-колобка Олег, прими действия, простажируй что ли, или проведи тест страже, судьям....
ЗЫ ... Наеврн быть стражем тяжело) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Обсуждение действий администраторов в общем чате запрещено.
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|