Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 19:55    Заголовок сообщения: Взлом Ответить с цитатой

1) Маги
2) 8 лвл
3) Регистрировал я, и прокачал я сам!
4) Я ему доверял и давал оружие но он взял и назад не дал.
5) Взял тризубец +2,40 сер и растения
6) Пароль я уже поменял всё што надо!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7)Это Мертвый_анархист и demon-ada это иго персо он и украл у меня
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 20:35    Заголовок сообщения: Re: Взлом Ответить с цитатой

Маги писал(а):
1) Маги
2) 8 лвл
3) Регистрировал я, и прокачал я сам!
4) Я ему доверял и давал оружие но он взял и назад не дал.
5) Взял тризубец +2,40 сер и растения
6) Пароль я уже поменял всё што надо!

Во первых я тебя не взламывал,Ты сам дал мне пороль, А Тизубец+2 он мой так как ты зашёл на моего перса и брал с него деньги, могу покачать скрин даже, Когда он у меня взял 4 золото,И передтем он одожил у меня еще 2 золота, и вернул тока 45 сер,Хочу cказать что обманул персонажа Аварец, и у него стоят его веши Тризубец+1, Полуторка+2,
Прошу закрыть этому персонажу доступ на всегда, Так как из-за него было очень много проблем и он взламывал много людей, и сегодня вечером он зашёл на мой перс мертвый_анархист и играл.

Я тебе ничего не должен, могу показать все логи передов от конца и до начала и вы увидете.

Последний раз редактировалось: Мертвый_Анархист (Пн, 10 Мар 2008 11:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5243
Не давайте никому свои пароли
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг_Хан писал(а):
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5243
Не давайте никому свои пароли

Дело не в этом, просто он последнее время начал наглеть! Постоянно дай денег,дай,дай. Я решил твёрдо прекратить что либо давать,а он взял и зашёл ко на основу и начал играть, потом после этого как я наарал на него он написал эту, Трузубец+2 который он говорит, он считается моим, так как из моего банка были взяты, деньги, и не возвращены. Evil or Very Mad
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать только одно:
Сегодня проводил бой с Мертвый_Анархист и он вёл себя необычно и не отвечал..... Confused
21948335 09.03.2008 19:41 Один на один Город Дружбы DAF (16) In Мертвый_Анархист (17) In
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Могу сказать только одно:
Сегодня проводил бой с Мертвый_Анархист и он вёл себя необычно и не отвечал..... Confused
21948335 09.03.2008 19:41 Один на один Город Дружбы DAF (16) In Мертвый_Анархист (17) In

24.02.2008 13:18 – Золото: 4 Маги (Cool In 2 , прошу проверить, с какова айпи. Так что Маги(Рома) это мой тризубец+2.
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мертвый_Анархист писал(а):

Это не был я, я весь сёдня качал харика demon-ada, Вот лог когда Маги взял у меня 4 золота.
24.02.2008 13:18 – Золото: 4 Маги (Cool In 2 , прошу проверить, с какова айпи. Так что Маги(Рома) это мой тризубец+2.

Мое ИМХО - пока ты не влез на его перса и не украл (именно украл) трезуб - ты был прав, но вот то что вор у вора...

ЗЫ Чисто по человечески - я с тобой согласен, но нарушили правила оба. Причем кража (если она имела место быть) золота была достаточно давно. За две недели если ты хотел - давно мог бы подать заявку.
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ракот-"]

Это не был я, я весь сёдня качал харика demon-ada, Вот лог когда Маги взял у меня 4 золота.

Мое ИМХО - пока ты не влез на его перса и не украл (именно украл) трезуб - ты был прав, но вот то что вор у вора...

ЗЫ Чисто по человечески - я с тобой согласен, но нарушили правила оба. Причем кража (если она имела место быть) золота была достаточно давно. За две недели если ты хотел - давно мог бы подать заявку.[/quot

Прочто он сказал что вернёт, вот я и не стал писать.
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ракот-"]
Может он пологался все время на добропорядочность данного игрока...
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="EveRLasT"]
Ракот- писал(а):

Может он пологался все время на добропорядочность данного игрока...
Very Happy

Да, я думал что нормальный, а он оказывается Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Мертвый_Анархист"]
Ракот- писал(а):

ЗЫ Чисто по человечески - я с тобой согласен, но нарушили правила оба. Причем кража (если она имела место быть) золота была достаточно давно. За две недели если ты хотел - давно мог бы подать заявку.[/quot
Ну да, я согласен полностью, все видели тему? " Прошу удалит Маги со всему мультами" Он гад украл мой трезубец+1 и полуторку +2, после мы переписывались, я старался не ругаться. Позже я сказал что если он вернет мои вещи, я подарю ему перса, но он сказал что бы я прокачал у него тело до 18. Но качать и тем более давать, я не буду, я прошу удалить и забанить его IP адрес, что бы он сюда не входил!
Twisted Evil

Прочто он сказал что вернёт, вот я и не стал писать.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отжигаете =). Бан обоим... За флуд.
Какой взлом если сами написали что дали друг другу пароли??? Дали пароли теперь терпите и пожинайте плоды.
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за что мне бан? Я ведь на его персы без него не заходил, а если и заходил это было 1-2 раза и то я ничего не брал в отличии от него!!!! Evil or Very Mad

Кто не с нами тот против нас! Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, анархист, жалко, доверились мы ему, а он нас, да и все это могут узнать, да че тут узнать, все это знают, а доказательств нету, + и тебя называют виноватого! Crying or Very sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: