Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Как изаестно большинство амулетов защищают, кольца дайт + к статам, я хочу предложить нобый вид инвентороя под который можно отвести свой отдельный слот.
Это артефакты
Они не будут давать бонусов в бою, но за то за городом без них не обойтись.
Например артефакт сапоги-скороходы уменьшают время перемешения с 3 до 2 секунд, или подзорная труба увеличивает радиус обзора на 1 клетку, и т.д. и т.п.
PS:слота может быть 2, ещё можно сделать так чтобы надевать артефакты можно только с определённого урорвня.
Я буду очень благодарен если вы добавите свои соображения по этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Почему против? ты можешь обьяснить?
PS:и в дальнейшем убедительная просьба обьяснять свои за и против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За.Тк считаю удобным за свои деньги купить такой артефакт и бегать за городом быстрее,или видеть дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Артефакт дальнозоркости? Прикольно, я за! _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
За.
При условии, что введут артефакт "скатерть-саморванка". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Предложение понравилось.
Дурашка ты меня хорошо насмешила  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я очень рад что вам понравилась моя идея
Люди высказываете свои предложения на поводу артефактов, какие они должны быть и какими свойствами должны обладать
предложения по цене тоже не отрицаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Видеть дальше и бегать быстрее-попрошайничество.Да и не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Power In
|
|
Samyrei писал(а): | Видеть дальше и бегать быстрее-попрошайничество.Да и не нужно |
я уже писал что он в Героев переиграл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
White_Power писал(а): | Samyrei писал(а): | Видеть дальше и бегать быстрее-попрошайничество.Да и не нужно |
я уже писал что он в Героев переиграл  |
Может ты и прав.А герои крутая игра.И по мне это идея очень крутая
p.s Где вы видите попрошайничество за деньги?Ведь не бесплатные артефакты будут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В принципе - почему нет?
Пусть будут артефакты, НО:
1) получить артефакт можно только выполнив квест, скажем сложный, и то со скажем 10% вероятностью.
2) артефакт можно будет просто носить в рюкзаке (без дополнительного слота, но только один
3) артефакты не дают бонусов к характеристикам, а дают незначительные бонусы к таким параметрам как скорость передвижения за городом, скорость восстановления вне боя и прочим небоевым способностям.
4) артефакты изнашиваются со временем. Скажем через сутки после нахождения артефакт исчезает.
5) при выполнении квеста отрядом - артефакт даётся только одному из отряда, причём счастливчик будет определяться случайным образом. Также думаю логично будет ограничить количество артефактов одновременно находящихся в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
полностью согласен!можно ещё добавить артефакт невидемости с активацией в нужный момент, но не действует против песов игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kile писал(а): | В принципе - почему нет?
Пусть будут артефакты, НО:
1) получить артефакт можно только выполнив квест, скажем сложный, и то со скажем 10% вероятностью.
2) артефакт можно будет просто носить в рюкзаке (без дополнительного слота, но только один
3) артефакты не дают бонусов к характеристикам, а дают незначительные бонусы к таким параметрам как скорость передвижения за городом, скорость восстановления вне боя и прочим небоевым способностям.
4) артефакты изнашиваются со временем. Скажем через сутки после нахождения артефакт исчезает.
5) при выполнении квеста отрядом - артефакт даётся только одному из отряда, причём счастливчик будет определяться случайным образом. Также думаю логично будет ограничить количество артефактов одновременно находящихся в игре. |
Согласен со всем кроме 4го, думаю выполнение квеста даёт право на покупку артефакта, а он не дешёвый, в общем я считаю, что выполнив сложный квест можно один раз заплатить и носить его на здоровье как обычный шмот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|