Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Артефакты
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Мар 2008 15:21    Заголовок сообщения: Артефакты Ответить с цитатой

Как изаестно большинство амулетов защищают, кольца дайт + к статам, я хочу предложить нобый вид инвентороя под который можно отвести свой отдельный слот.
Exclamation Это артефакты Exclamation
Они не будут давать бонусов в бою, но за то за городом без них не обойтись.
Например артефакт сапоги-скороходы уменьшают время перемешения с 3 до 2 секунд, или подзорная труба увеличивает радиус обзора на 1 клетку, и т.д. и т.п.
PS:слота может быть 2, ещё можно сделать так чтобы надевать артефакты можно только с определённого урорвня.
Arrow Я буду очень благодарен если вы добавите свои соображения по этой теме.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Мар 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Против

Почему против? ты можешь обьяснить?
PS:и в дальнейшем убедительная просьба обьяснять свои за и против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.Тк считаю удобным за свои деньги купить такой артефакт и бегать за городом быстрее,или видеть дальше...
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2008 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артефакт дальнозоркости? Прикольно, я за!
Divine In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2008 3:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.
При условии, что введут артефакт "скатерть-саморванка".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение понравилось.
Дурашка ты меня хорошо насмешила Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рад что вам понравилась моя идея Very Happy
Люди высказываете свои предложения на поводу артефактов, какие они должны быть и какими свойствами должны обладать
Arrow предложения по цене тоже не отрицаются.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеть дальше и бегать быстрее-попрошайничество.Да и не нужно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White_Power In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):

я уже писал что он в Героев переиграл Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_Power писал(а):
Samyrei писал(а):

я уже писал что он в Героев переиграл Twisted Evil

Может ты и прав.А герои крутая игра.И по мне это идея очень крутая
p.s Где вы видите попрошайничество за деньги?Ведь не бесплатные артефакты будут Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2008 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе - почему нет?
Пусть будут артефакты, НО:
1) получить артефакт можно только выполнив квест, скажем сложный, и то со скажем 10% вероятностью.
2) артефакт можно будет просто носить в рюкзаке (без дополнительного слота, но только один
3) артефакты не дают бонусов к характеристикам, а дают незначительные бонусы к таким параметрам как скорость передвижения за городом, скорость восстановления вне боя и прочим небоевым способностям.
4) артефакты изнашиваются со временем. Скажем через сутки после нахождения артефакт исчезает.
5) при выполнении квеста отрядом - артефакт даётся только одному из отряда, причём счастливчик будет определяться случайным образом. Также думаю логично будет ограничить количество артефактов одновременно находящихся в игре.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен!можно ещё добавить артефакт невидемости с активацией в нужный момент, но не действует против песов игроков.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kile писал(а):
В принципе - почему нет?
Пусть будут артефакты, НО:
1) получить артефакт можно только выполнив квест, скажем сложный, и то со скажем 10% вероятностью.
2) артефакт можно будет просто носить в рюкзаке (без дополнительного слота, но только один
3) артефакты не дают бонусов к характеристикам, а дают незначительные бонусы к таким параметрам как скорость передвижения за городом, скорость восстановления вне боя и прочим небоевым способностям.
4) артефакты изнашиваются со временем. Скажем через сутки после нахождения артефакт исчезает.
5) при выполнении квеста отрядом - артефакт даётся только одному из отряда, причём счастливчик будет определяться случайным образом. Также думаю логично будет ограничить количество артефактов одновременно находящихся в игре.

Согласен со всем кроме 4го, думаю выполнение квеста даёт право на покупку артефакта, а он не дешёвый, в общем я считаю, что выполнив сложный квест можно один раз заплатить и носить его на здоровье как обычный шмот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: