Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
А если сделать что бы когда играешь на вызов сразу ставить ставку деньги или оружие вместе с этим упадет рос кидателей на деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Надым писал(а): | А если сделать что бы когда играешь на вызов сразу ставить ставку деньги или оружие вместе с этим упадет рос кидателей на деньги! |
ногами и руками за. Скажем так, временный склад, куда ты скидываешь, и победитель забирает все ставки. Это могут быть как деньги, так и шмот. ставки видны до боя и нужно нажать подтверждение с двух сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да а то надоело что кидают а это безопасно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я тока за уже был кинут!
хорошо что подняли эту тему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я за !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тоже за!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не все бои на деньги проходят на вызове и, тем более, не каждый вызов играется на деньги. Однако вполне допускаю вариант добавления ещё одной графы "ставка" под графами уровня и кол-ва денег. Но как проверить, что напарник установил именно условленную ставку, а не, скажем, 1 медь? Так что лучше добавить графу ставки в инфе того, кого хочешь вызвать (естественно, максимальная ставка не должна превышать кол-во денег на персонаже), тогда в чате при вызове будет сообщение: "*** вызывает вас на поединок, ставка: xxx". И при нажатии на согласие должно появляться окошко "вы уверены, что хотите провести бой на ставку xxx с ***?". Ну это я уже в подробности интерфейса вдаюсь, сама идея имеет право на жизнь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Но как проверить, что напарник установил именно условленную ставку, а не, скажем, 1 медь? Так что лучше добавить графу ставки в инфе того, кого хочешь вызвать (естественно, максимальная ставка не должна превышать кол-во денег на персонаже), тогда в чате при вызове будет сообщение: "*** вызывает вас на поединок, ставка: xxx". И при нажатии на согласие должно появляться окошко "вы уверены, что хотите провести бой на ставку xxx с ***?". Ну это я уже в подробности интерфейса вдаюсь, сама идея имеет право на жизнь ) |
Как реализовать - любой программист сразу увидет с полдесятка различных вариантов. Не наше это дело.
А вот сама идея просто отличная, давно пора. Работы будет меньше судьям из-за отсутсвия кидалова на вызовах. И игрокам будет удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|