Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Уважаймыйе Олег и судь и хэлперы мне дали смретный приговор за взлома персонажа я его не взлама мне не нужно взламывать его он мой друг он мне всега помогал.Почему я не могу взламать?Я играю на Работе у брата он работет в интернете вчера мой брат небыл на роботе. Я не мог зайти в игру и играть я был вчера дома везь день чесно,а Дракон1 я не знаю кто это.Он наверное вчера был в интернете он зашёл под мойм апй адрес и украл у FallenLords и перевёл мне потом ему он перевёл чтоб его не спаймали он использовался моментом когда я не был в интернете и взлама 15 лэвала и меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я даже не думал что делать так темболье на выходные на выходные я везь день сижу на интренет кулбе.Чесно я не виноват я так уже не делаю это не я зделал чесно пожалуйста олег снимите бан с меня или казнь.FallenLords это мой самы лутьший друг я никогда его не обижал и не буду обежать я чесно я не взлмаал его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Апелляция <Всемогуший>.
Я, <Всемогуий>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <Смертельная казнь> за <то что я взламал персонажа FallenLords но я его не взламал я вчера воше в интернете небыл >.
Причины подачи апелляции:
<Прошу снять с меня казнь или бан снимите я создам нового ника и буду кочать потомучто тот перс испорчен>
Я не играю дома потомучто у меня нету компа я играю в интернет клубе там мой брат работает он вчера на роботе небыл я тоже вчера небыл в интернете я незнаю кто его взламал
Прошу разобратьса я стардаю за когота мой входи в игру последний раз был:12.02.2008.
Я тогад был на сайте 04 час 50 мин
С Уважением Всемогуший |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork писал(а): | Кстати, вот и оправдание хорошее - общедоступный комп в клубе И выясняй ща, кто взломщик=) |
Да он обще доступный там их 10 штук и у все одинаковый апи адрес.
И я за кокота получаю там возле меня куча сидели ктото из них имеет комп дома и запомнил мой пороль потом в интернет клубе зашёл под мойм апи с украл потом переводил на Дракон1 это не мой перс я аго не создавал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |