Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
так почему ты копировал не весь разговор а токо с середины выше я те четко говорил что я на вещи и деньги неиграю а сыграл с тобой я просто на интерес чисто из жалости потомучто ты достал меня клянчить а теперь ище и предъявы кидаеш малыш ты чтото попутал совсем запомни врать нехорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег или Суди пролистают чат и посмотрит что там написано было, ты соглашался на вещи а когда проиграл сказал что ты не соглашался и не надо врать
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 11 Фев 2008 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
смотрящий, опять же, не в твою пользу то, что ТЫ его вызывал (всемогущий - 1 лвл, ты 11)С другой стороны, ты давно играешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Персонажу смотрящий даётся 24 часа на передачу Улучшенная кольчуга (+1) персонажу Всемогуший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Он мне не даст доспех он их одал другому на хранения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хотел сделать мне вклад в банк вещами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
с решением судей не согласен, если удалят етого героя я больше в игру играть небуду я персоонажу всемогущей в начале разговора сказал что на вещи играть небуду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kovarni писал(а): | Хотел сделать мне вклад в банк вещами |
Да, но он мне не даст я думал поставить вешь в банк но увы наверное не получитьса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
смотрящий писал(а): | с решением судей не согласен, если удалят етого героя я больше в игру играть небуду я персоонажу всемогущей в начале разговора сказал что на вещи играть небуду  |
Мне тоже удалили перса но я всёравно играю не бойся и без тибя справимся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Персонаж смотрящий, а также его мульт D@RkSS приговорены к смертной казни за невыполнение условий сделки.
смотрящий писал(а): | с решением судей не согласен |
У Вас есть 10 дней до казни. В течении этого времени Вы можете подать апелляцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|