Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю за городом ввести мирную зону. Например, по одной клетке вокруг всего города ( тоесть там где тропинка ). Там могли бы собираться отряды. Просто иногда бывает, что только выходишь из города, и сразу нападает лвл 17-18… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Может комуто и даст шанс...
В принципе - не против.
ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
однозначно ненад такое делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
можно сделать мирную зому, но в определеном месте, допутим 40 клеток от города. (одну клетку, где неля будет напасть) только можно будет создавать отряды...
а возле города, что бы делали Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Безобидный писал(а): | можно сделать мирную зому, но в определеном месте, допутим 40 клеток от города. (одну клетку, где неля будет напасть) только можно будет создавать отряды...
Угу, но не одну клетку а круг или 4 клетки. На пример: 5,5; 5,-5; -5,5: -5,-5 - нападение не возможно. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Безобидный писал(а): | можно сделать мирную зому, но в определеном месте, допутим 40 клеток от города. (одну клетку, где неля будет напасть) только можно будет создавать отряды...
Угу, но не одну клетку а круг или 4 клетки. На пример: 5,5; 5,-5; -5,5: -5,-5 - нападение не возможно. |
Дело говариш...ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Суть предложения в самой мирной зоне. Её разположения для меня не так важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Dragon_of_War писал(а): | Суть предложения в самой мирной зоне. Её разположения для меня не так важно. |
не не возле города ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): |
Угу, но не одну клетку а круг или 4 клетки. На пример: 5,5; 5,-5; -5,5: -5,-5 - нападение не возможно.[/quote]
Вот эти координаты в самый раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
А какой толк от такой зоны,если ты в игре?На 1 клетку отошел и сразу нападут.Все станут использовать такую зону для хранения персов оффлайн .А если рудник там появится? Рудник,который нельзя отбить
Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Samyrei писал(а): | А какой толк от такой зоны,если ты в игре?На 1 клетку отошел и сразу нападут.Все станут использовать такую зону для хранения персов оффлайн .А если рудник там появится? Рудник,который нельзя отбить
Против |
Об этом неподумал
Чето мне уже тоже хочется сказать против...иначе я поставлю на эти клетки всех своих ненужных персов (персов которыми временно непольюзуюсь) и буду набирать на них деньги=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|