Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аппеляция Splinter

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 0:01    Заголовок сообщения: Аппеляция Splinter Ответить с цитатой

В доступе отказано.
Персонажу Splinter вынесен Смертный приговор за Продажа персонажа за игровые деньги..

Понятия не имею что за такое, квертиком злица на меня из за того что я ушел из клана но это не повод для казни ! Idea , я не продавал персонажа ни за игровые деньги на за реал, я подарил перса 18 лвл с условием смены ника : ТОесть, я дарю перса а он меняет на нем пароль так как я не хотел что бы мой ник был у другова игрока, он мне кинул деньги на смены ника я поменял ник и отдал перса, никакой выгоды с моей стороны не было как и с его стороны, поэтому я щитаю несправедливо казнить меня из за того что я посорился с админом и ушел из клана Idea , я потратил 2 года на эту игру и из за простой неприязни личной казнить меня просто неимеете права !
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апелляции отказано.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 1:10    Заголовок сообщения: Апеляция не от своего имени Ответить с цитатой

Уважаемый Олег,Казнь Сплинтэра ниже указанного в теме персонажа,не я являеться существенной

Причины:
1)Закон запрещает продавать персонажа,за реальные и игровые деньги(Но где тут нарушение,когда он дает деньги чтобы поменять ник)
2)Правила созданы тобой,почему ты имеешь право их нарушать?
3)Персонаж 21 уровня(возможны исключения,если даже это было с твоей стороны)
4)заплатить штраф(так как я считаю,это уместно)

Прошу вмешаться защитника! где он когда он нужен?

Будут отстаивать дело до конца,так как я его знаю,и розговор о купле перса не было!

С уважением Тимур

p.s. когда другие персы под новый год прокачивались по 20-30 боев? ты сначала вынес приговор,потом штраф наложил!
Почему сейчас это невожможно,твоя проблема Олег что ты делишь людей на черных и на белых,Но есть чернее ДЕГТЯ а есть белее МЕЛА

С Уважением Тимур
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 1:25    Заголовок сообщения: Додаток аппеляции Splinter Ответить с цитатой

Я, Splinter признаюсь в продаже персонажа, я отдал персонажа 18 лвл с условием что мне дадут деньги на смену ника на 2- персах + установки образа, общей стоимостью 100 зол примерно, деньги мне перевели на мульта в виде шмота, я поменял ники на 2-х персах и одного подарил через форум, тоесть прибыли я получил с него примерно 60 золота, каюсь и полностью признаю свою вину, трудное было положениеЮ нужны были деньги, я на перса потратил 2 года и много реальных денег, прошу помиловать меня поменять приговор на выплату штрафа любой суммой, я готов отдать все что у меня есть, но прошу не казнить персонажа так как он не виноват в этом, я качал его ночами не спя, тратил реал и если вы нормальный человек вы поймете меня, прошу войдите в мое положение, я же никому не навредил, я получил прибыльь деньгами, заберите все что у меня есть, но прошу вас подумайте хорошо перед тем как просто приговорить меня к смерти... спасибо
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаю за признание! Надеюсь Олег как всегда проявит милосердие.
MadMax In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю Сплинтэра, Олег думаю стоит его помиловать, были сделаны в игре и более жосткие ошибки и нарушители отделовались баноми или штрафами, и думаю нужно обротить внимание что речь идёт не о 15 уровне а о 21, это тоже должно братся к сведенью, конечно закон перед всеми один, но они существуют для того чтоб их нарушать....
Просто подумай почеловечески...2 года потеряных дней и ночей....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15139&view=previous
Все что думал то и сказал
Братан РВИ МОСКВУ
А воще хочу сказать,парень ты нормальный,не будь жадным,наваришься на 60 золота,потратишь 200
В мире много кидал

Олег говорил,жалость не являеться положительным признаком
Ответ будет отрицательным на мое мнение,но я буду потдерживать всегда тебя

С уважением тимур
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя....21ый левел это тяжело .... тут тоже свой прикол...Олег, если наказывать то наказывать ВСЕХ одинаково..а так как получается - одног оказнрил, второму штраф и тд и тп...за одно и тоже ... олюди уже делают незная ЧТО их ждет!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим подсчетам,Он играл в вим 167 суток! а не дней
Єто ровно пол года чистого времени
Єто очень много прошу ограничить щтрафом
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертный приговор "Splinter" заменён штрафом.
Штраф - 100 золота.
Штраф необходимо перевести на персонажа "Олег" в течение 3 суток.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: