Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Союзники

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 15:05    Заголовок сообщения: Союзники Ответить с цитатой

• Каждый, кто вам молится, автоматически заносится в инфу. А затем там оседает. В итоге через некоторое время вся инфа полна историей молитв.. зачем? Значимы только первые сутки.

• Существует очень много ситуаций, когда необходимо совершить процедуру временного союзничества (регнуть кого-то, внести в список действия закла и т.д.), на чемпе, в кубке, за городом, в бое..
Причем сделать это весьма непросто. Попробуйте внести в союзники ник, который очень сложно пишется, когда у вас мало времени до хода! Копировать из таблицы лога боя очень неудобно, ведь ники в ней - это ссылки, и выделить "чистый" текст крайне сложно.

Кроме того, потом инфа обрастает отдельными никами, из-за чего часто возникают коллизии в других ситуациях боя, когда эти союзы вредны.
Удаление же из союзной инфы еще сложнее чем добавка - особенно сложно написанные ники в середине других ников - они все ссылки.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1) Сделать опционально возможность автоудаления "молившихся" их моей инфы, как только срок их неудаления вследствии молитвы истечет.

2) Сделать легкий интерфейс добавления/удаления любого ника в пределах боя (к примеру, открываешь чью-то инфу, а там ссылка/кнопка "добавить в союзники"). Не знаю, как, но альтернативу нынешнему ручному введению ника в поле.

3) Сделайте чтобы в кубке человек не заботился о хитросплетениях своих союзников!!!!!!!
Это же сделать просто, поставьте блок на действия любых союзных условий инфы (кроме молитв) во время сражения в кубке. Кубок - неклановое мероприятие. И там есть только 1 союзник, остальные два персонажа, если они из твоего клана или твои союзники - то приходится лихорадочно выбрасывать их из союза, потом добавлять..
Зачем все это? Ведь уже сделано что ударить союзника нельзя, сделайте чтобы позитивные заклы не действовали на противника даже если он в союзе по инфе.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу первого против. Я помню был почти пол года в союзниках у Lex и когда он кидал на чемпе проклятие на меня оно не попадало))) Это один из тактических ходов (помолиться врагу что бы он не смог использовать на тебя божесвтенные заклы или жреческие по своей невнимательности) Laughing 2) и 3) я за!
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 за.И 3 весьма разумно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
..

Сань, ты глючишь. Если чел молился тебе больше чем сутки назад, он есть в твоей инфе, но не является твоим союзником. вроде..
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
...

ты не права
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю, особенно 2 и 3

а по 1 , мне тоже надоел список помолившихся! удалять запарился вручную Laughing
Divine In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2,3 - однозначно за.
Пункт 1 не поддерживаю, так как кроме того, что говорил Зидан, по первой молитве можно определить, как давно тот или иной перс стал Богом. Да и вообще мне например иногда любопытно, кто кому намаливает божественную силу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КошачьяМать In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет 1 не знаю - мала... насчет 2 и 3 - полностью согласна... кроме того, хорошо бы иметь возможность быстро заносить-удалять также кланы... а то ведь многие их них сложно пишутся.. а политика - дело такое... Wink
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. не волнует

2. и 3. - за Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 не логично

2. За

3. От части против. От части за.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Фев 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 пусть будет как есть.

2 за, еще как вариант: можно например кликнуть правой кнопкой мышки на ник в чате и что бы там рядом с игнором было добавить в союзники.

3 Все за конечно, но 100 раз предлагали так и не сделали, и боюсь не сделают.
Паучара In

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Фев 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ ТОП
Клан писал(а):
В падлу читать.

А писать такой бредняк не впадлу было ...?? Ты во всех темах такое пишешь не читая?

По теме.
Ань права... на кубке с союзниками геморой полнейший...

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Фев 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) против. как уже описано было - это тактический ход, в какой-то степени.
2) мне не приносит неудобств, но если многим будет удобнее - пусть будет
3) за
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: