Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю сделать чтобы когда лечишь кого нить в городе списак сидящих сотрировался по лвл и.т.д, а то пока найдушь кого надо 100 лет пройдет ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Список упорядочен по алфавиту, что очень удобно. Т.к. лечишь обычно по прозьбе в чате, а там уровень не указывается. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
НУ сделать что бы и так и так можно было бы сделать, так как я когда лечу я знаю какой лвл.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Единственное чем можно улучшить, так это тем, что когда выбрал травму которую лечить, чтоб изначально открывался список только тех кто ТАКУЮ травму имеет. (Ну и естественно не находится в бою или за городом). Просто когда переходиш на лекаря, вылечил одного и обратно, а тут еще ктото просит и прыгаеш туда-сюда. НО обязательно должна быть ссылка "открыть весь список", чтоб была возможность простого восстановления здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кредитный~отдел писал(а): | ... | а вот тут здравый смысл.
если сделать так: жмешь на полоску жреч-ких заклинаний и по умолчанию открывается список только тех, кто с травмой.
и существует возможность отображения полного списка игроков.
я лечу часто, всех (за редким исключением) и к тому же бесплатно.
мне было бы очень удобно перейдя на лекаря, вылечить всех подряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ещё как вариант можно добавить пункт жреческие заклинания в контекстное меню чата. Можно например так: кто-то просит лекнуть, щелкаешь правой кнопкой на нике, в меню выбираешь жреческие заклинания, открывается вложенный список, и в нем выбираешь какое. Ну а дальше или сразу накладывается лечение, или как вариант раскрывается список персонажей, в котором нужный человек уже отмечен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ikar писал(а): | Ещё как вариант можно добавить пункт жреческие заклинания в контекстное меню чата... | еще лучше вариант, но движок чата писал не Олег, поэтому все предложения по усовершенствованию чата не рассматриваются в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | Ikar писал(а): | Ещё как вариант можно добавить пункт жреческие заклинания в контекстное меню чата... | еще лучше вариант, но движок чата писал не Олег, поэтому все предложения по усовершенствованию чата не рассматриваются в принципе. |
почему не рассматриваются?
Что писал не Олег не значит, что Олег не может там что-то изменить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
назови хоть одно новшество в чате, кроме отображения системных сообщений о квестах) его 100 лет просят сделать ники игроков кликабельными... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | назови хоть одно новшество в чате, кроме отображения системных сообщений о квестах) его 100 лет просят сделать ники игроков кликабельными... |
Отличная логика: не делает, значит не может  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А лучше чтобы он редактировался по: С травмой, без травмы и по лвл |
|
Вернуться к началу |
|