Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апеляци

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв 2008 20:12    Заголовок сообщения: Апеляци Ответить с цитатой

Апеляция не стандартная,пишу а открытом виде
Бан на 1 ден от ДаХака
Примерно в 20.27 точно не помню
нарушений нет прошу разобраться
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крах, следи за тем что говоришь в чате и тогда не будешь получать баны на день Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За какую фразу ты получил бан?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв 2008 22:12    Заголовок сообщения: Re: Апеляци Ответить с цитатой

badboy1 писал(а):
Бан на 1 ден от ДаХака

хм.. а какой у тебя часовой пояс? или наказание было не в этот день?
просто ты пишешь, что наказание было примерно в 20:27, а время сообщения, в котором ты об этом пишешь, - 20:12 (GMT +3 [Московское время])
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 0:13    Заголовок сообщения: Re: Апеляци Ответить с цитатой

Витек писал(а):
badboy1 писал(а):
Бан на 1 ден от ДаХака

просто ты пишешь, что наказание было примерно в 20:27, а время сообщения, в котором ты об этом пишешь, - 20:12 (GMT +3 [Московское время])
Я живу в Украине мне тяжело часовые пояса писать.
И че я вообще тебе чето доказывать должен
Я тебе доказывать ничегог не должен
Я примерно время сказал
А судьи оттянуть время,и когда до снятие бана будет уже 1 час
Они напишут
Ну извените ошибочно вместо 30 минут поставил 1 день
За одно матершинное слово не ставят бан на 1 день
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 0:16    Заголовок сообщения: Re: Апеляци Ответить с цитатой

Было примерно так я писал

Моя фраза: Судьи знаете чем мы от вас отличаемся ,тем что я могу сказать (нецензурное слово) а вы нет

=) и за что тут бан на 1 день
Скажите просто злоба взяла
Dance. In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помехи в работе Администраторам, Обсуждение действий Администраторов Laughing Что ты хочешь? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 0:52    Заголовок сообщения: Re: Апеляци Ответить с цитатой

badboy1 писал(а):
Я живу в Украине мне тяжело часовые пояса писать.
И че я вообще тебе чето доказывать должен
Я тебе доказывать ничегог не должен
Я примерно время сказал
а я и не прошу ничего доказывать, я лишь хочу уточнить время, чтобы Олегу было легче разобраться...
P.S. часовой пояс можно посмотреть в настройках форума, если у тебя время в форуме показывается правильно...
P.P.S. информация на будущее: у тебя, судя по всему, часовой пояс GMT +2. Это -1 час от Московского времени.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 0:59    Заголовок сообщения: Re: Апеляци Ответить с цитатой

badboy1 писал(а):
Было примерно так я писал

Моя фраза: Судьи знаете чем мы от вас отличаемся ,тем что я могу сказать (нецензурное слово) а вы нет

=) и за что тут бан на 1 день
Скажите просто злоба взяла

Отлично перефразировал). Учись отвечать за свои слова Wink
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 1:01    Заголовок сообщения: Re: Апеляци Ответить с цитатой

Витек писал(а):

Ник Крах, а не этот, от кого он пишет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слушайте вы этого бэдбоя, он вообще имбицил! Twisted Evil
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Король_Мира, полностью согласен с тобой, еще и хад на меня хотел кляузу написать, мол я развожу людей Laughing , бан ему за лжесвидетельство!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badboy1 не выносился бан.
Персонажу "КрАх" выносился бан за:
Цитата:
[19:55] <КрАх> Я могу сказать <вырезано> и мне <вырезано> на вас,судьи <вырезано>,и ставь мне кляп,и бан что там магическая переделка,Все что думаю то и говорю

В апелляции отказано.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: