Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коматсу In
|
|
Я,Коматсу,прошу объяснить почему мне отменили бонус за регистрацию: 2008-01-13 19:45:22 vaxlak (2) In Отменено судьей 2008-01-16 14:12:10
И прошу возобновить действие бонуса так как никаких нарушений допущено небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Либо он был долго онлайн не проводя сражений.Либо скажут пусть ваш гость получит 3 лвл для возобновления приглашения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коматсу In
|
|
А причем тут долго был в онлайн не проводя сражений, меня часто отвлекают на работе и я онлайн часами не играя это человеческий фактор и приниматься во внимание никак не должен и мягко говоря это несколько не этично наказывать за то, что человек уходя забыл выйти из игры.
Последний раз редактировалось: Коматсу (Чт, 17 Янв 2008 17:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Коматсу писал(а): | А причем тут долго был в онлайн не проводя сражений, меня часто отвлекают на работе и я онлайн часами не играя это человеческий фактор и приниматься во внимание никак не должен и мягко говоря это несколько не этично. | Действующие законы игры обсуждению не подлежат. Ждите вердикта по вашей апелляции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег In Творец
|
|
Цитата: | Гость не должен долгое время находиться в игре онлайн, не проводя сражений. В случае нарушения, приглашение будет отменено |
Приглашение восстановлено в связи с достижением 2 уровня. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|