| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какое Оружие Лучше мне взять? |
| Трезубец |
|
32% |
[ 22 ] |
| Полуторка или Огромный |
|
5% |
[ 4 ] |
| Боевая Дубина |
|
61% |
[ 41 ] |
|
| Всего проголосовало : 67 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| Дурашка писал(а): | 1. Большое копье
2. Алебарда
3. Нож
4. Стилет
5. Автору бан за глупый опрос - ни одного из 4-х лучших оружий вима нет в голосовании. |
Я же говорил - кто на что  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
воин_чести In
|
|
знаете почитал тему и улыбнуло во первых определить для кого что важней ето всеравно что дать лесорубу дубинку и сказать иди руби деревья
нащет темы во первых как очень много говорят урон кто то говорит пробиваемость для коготоскорость и так первое молоток пробиваемость самая высокая урон не очень большой скорость очень быстрая с умением с кольцом ускора ураганка очень быстрая
второе молот скорость не очень ахти проураганку молчу урон большой такой же как и у дубины нормально можно играть с ней когда есть кольцо ускора и убыстрение тогда скорость становиться очень быстрой
дубина с кольцом ускора рулит пробиваемость тоже высшая скорость быстрая и умением урон тоже порядочный
посох тут все и так знают для магов танков и силовиков
дальше вилка урон большой скорость такаяже как у дубины пробиваемость средняя со щитом по урону равен короткому
короткитй скорость очень быстрая ураганка с кольцом ускора оч быстрая повреждения весомые пробиваемость средняя
полуторка урон большой но пробиваемость и скорость без кольца ускора оставляет желать лучшего
огромный и топор большой почти равны по своим параметрам и пробиваемости
и так к чему пришли называеться
1 боевая дубина и короткий молоток
2вилка
3полуторка огромный и топор большой ето мое мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ыыы лучшее оружие-посох мага, если в комплекте поставляется колечко ускорения  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
воин_чести In
|
|
| ага и ты маг с силой 24 и умениями на посох =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |