Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Прошу отминить мне казнь ,Я его спросил назсчет кольца он не ответил ан какое мы кольцо играем я просто Дуарочок маленький мне всего лишь 11 лет прошу не надо казни!!!!он ещё просит чтоб латы+1отдал сапоги и перчи +2!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
mystang писал(а): |
Прошу отминить мне казнь ,Я его спросил назсчет кольца он не ответил ан какое мы кольцо играем я просто Дуарочок маленький мне всего лишь 11 лет прошу не надо казни!!!!он ещё просит чтоб латы+1отдал сапоги и перчи +2!!  |
я прошу возместить стоимость кольца защиты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Антошка, отдай ему серебряное кльцо, которое тоже подходит под описание условия сделки. и одного слова "защиты" на скрине я не увидел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Dobrygnom_XX писал(а): | Антошка, отдай ему серебряное кльцо, которое тоже подходит под описание условия сделки. и одного слова "защиты" на скрине я не увидел |
А замашки то кидалы;) З.Ы харэ флудить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbot In

|
|
Gomel_gon_babl писал(а): | mystang писал(а): |
В скрине не указано на какое именно вы играли кольцо... Уточнений тоже не было.
Поэтому, думаю судьи примут решение чтобы Антошка отдал стоимость самого дешевого кольца либо 1золотой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Abbot писал(а): | Gomel_gon_babl писал(а): | mystang писал(а): |
Поэтому, думаю судьи примут решение чтобы Антошка отдал стоимость самого дешевого кольца либо 1золотой  |
Я согласен с вами могу возместить шлем с закрытом лицом +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
mystang писал(а): | Abbot писал(а): | Gomel_gon_babl писал(а): | mystang писал(а): |
Я согласен с вами могу возместить шлем с закрытом лицом +1 |
Продай потом возмещай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ПРосто я имел ввиду кольцо защиты так как незадолго до этого(2 днями ранее приблизительно) с перса Антошка~ ( мне было предложено сыграть на кольцо защиты... Так как это тот же самый перс я наделся на его порядочность.. я думаю оч легко проверить чат и доказать мою правоту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Gomel_gon_babl писал(а): | ПРосто я имел ввиду кольцо защиты так как незадолго до этого(2 днями ранее приблизительно) с перса Антошка~ ( мне было предложено сыграть на кольцо защиты... Так как это тот же самый перс я наделся на его порядочность.. я думаю оч легко проверить чат и доказать мою правоту  |
Это не мой перс !!!!Антошка~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Антошка должен отдать Gomelchanin(u) любое кольцо в течении 24 часов, т.к. в сделке небыло указано какое именно кольцо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
qwertikom писал(а): | Антошка должен отдать Gomelchanin(u) любое кольцо в течении 24 часов, т.к. в сделке небыло указано какое именно кольцо. |
Жаль,спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
qwertikom писал(а): | Антошка должен отдать Gomelchanin(u) любое кольцо в течении 24 часов, т.к. в сделке небыло указано какое именно кольцо. |
* Банк: вы подарили Gomelchanin Серебряное кольцо
всё
Я хочу чтоб тему закрыли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Вернуться к началу |
|