Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коммунист In
|
|
Список игроков находящихся онлайн можно упорядочить по уровню, но тогда персонажи одного уровня упорядочиваются все равно по алфавиту. Предлагаю сделать чтобы персонажи одного уровня упорядочивались по опыту. Например, если у меня есть выбор чью заявку принять, я в таком случае смогу принять игрока выше по апу или опыту) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уже предлагали. Ты прикинь, какая нагрузка будет, если после каждого обновления будет посылаться запрос на количество опыта? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да ты чё? Ты прикинь(как правильно Тродл...макер Troudlemaker заметил) лагать будет, хорошо тебе, если у тя трафик быстрый, а вот я например не всегда скайп могу с ВиМом открыть Против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против,так можно спалить,у кого сколько опыта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
0~Anorax~ писал(а): | Против,так можно спалить,у кого сколько опыта! | нет слов..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И так нормально, по крайней мере для меня. Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Коммунист писал(а): | Список игроков находящихся онлайн можно упорядочить по уровню, но тогда персонажи одного уровня упорядочиваются все равно по алфавиту. Предлагаю сделать чтобы персонажи одного уровня упорядочивались по опыту. Например, если у меня есть выбор чью заявку принять, я в таком случае смогу принять игрока выше по апу или опыту) |
Твой пример абсолютно идентичен топу-100. Посмотри туда, и поймёшь кто какой ап ! И не надо ничего придумывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А мне кажется нагрузки не будет на сервер, какая разница по чем сортировать по алфавиту или опыту. За, будет интересней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Великие программеры, поверьте, нагрузки будет больше настолько минимально, что никто не заметит даже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Идея не плохая, можно упорядочить по уровню и апу, а не чисто по опыту, будет удобно и нагрузка меньше. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
А это не приведет к большым лагам сервера? |
|
Вернуться к началу |
|