| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нужно ли использовать серебро против нечисти? |
| За 1й вариант |
|
9% |
[ 14 ] |
| За 2й вариант |
|
10% |
[ 15 ] |
| За 3й вариант |
|
67% |
[ 99 ] |
| Против всего |
|
12% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 147 |
|
| Автор |
Сообщение |
Берн In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уряяя!!! Нянюшка чмок те за такое предложение!!!
Все варианты надо принять...
P.s. Сделаю молоток с серебряной оковкой и пойду идущего на криты ловить
P.s.s. А где вариант за все 3 варианта?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| голосовал за 3 вариант, но вообще за 2 и 3 вместе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А ещё лучше - новый СЕРЕБРЯНЫЙ посох, не меняя старые  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Snork писал(а): | А ещё лучше - новый СЕРЕБРЯНЫЙ посох, не меняя старые  | Посох специально для монстров? Ерунда. Уж лучше модифицировать посох молний, которым никто не пользуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0-M@G- In
|
|
| Нянь, 3ий вариант это уже слишком. Я за 2ой вариант. П.С. Все воины за 3ий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ss1 In
|
|
За 3 вариант  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Жаль, если этоу тему, как и многие другие подобные, ждёт забвение...  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Нянюшка_Ягг. писал(а): | Жаль, если этоу тему, как и многие другие подобные, ждёт забвение...  | Наташь, прости, но забвение ждет за чистой воды попрошайничество... я маг, но считаю это слишком....
Да, и причем тут электрошок к серебру??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Незнакомиц "Попрошайничество" - это когда просят дать безплатно, а я говорю о вещи стоимостью в 70 золота
И еще, раз ты взялся называть меня по имени (хотя я не единожды просила использовать в игре игровой ник) то хотя бы пиши его правильно. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Нянюшка_Ягг. писал(а): | Незнакомиц "Попрошайничество" - это когда просят дать безплатно, а я говорю о вещи стоимостью в 70 золота
И еще, раз ты взялся называть меня по имени (хотя я не единожды просила использовать в игре игровой ник) то хотя бы пиши его правильно. | нун ну...не кипятись
Я не разу не слышал, что тебе не нравится когда тебя называют по имени.... да..и прости...а как правильно?
Прости, но за первый и второй вариант я за!
хотя это не то что попрошайничество, а последняя надежда применить купленный уже посох молний... Простой ответ - не нужно было его вообще вводить, а покупать тем более. (у меня его нет, но все равно можно было бы хоть так найти ему применение) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
| Незнакомиц писал(а): | | .... да..и прости...а как правильно? | Без мягкого знака в конце)
Посох я не покупала хоть и собираюсь в будущем для колекции, но за городом не редко, а Бодак и Пожиратель очень напрягают...
Основа предложения не использование безполезного посоха, а способ борьбы с нечистью для магов.
Но синий посох действительно не используется в игре и проще усовершенствовать имеющуюся вещь, чем создавать новую. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
3. Против. В частности, против того, чтобы можно было посеребрить любое оружие, дабы оно нейтрализовало иммун к критам и травмам. Объясняю, почему. Немаленькую плату воины-хаи в состоянии заплатить без проблем, но они и без того способны убивать идущих (у которых как раз иммун).
Так сильно хочется превратить для них кач на монстрах в полную халяву?
1. Вот это представляется интересным. Если кому-то из магов охота иметь возможность запулить по бодаку, пусть покупает посох за 70 золы))). Прголосовала за 1. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Что маги кончились? Или больше никого не интересует как убить бодака?
з.ы. очень хочется, чтоб поскорее ввели Серебряный посох  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
голосовал за 1 вариант!!!категорически протифф варианта№3ф принципе 2 вариант тоже не плох...но всёже лучше №1 _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|