Хоть Пейфан еще не профи, но я вас уверяю, что она вынесет большинство вилочников и не только...
Против неё играл 17 лвл(умения молотки),она сделала 2 регенерации и не меньше раз 5 телепорт.Он нанёс не меньше 3 критов,и ни разу не лечился.Сильнее воин полюбому.Хотя я за городом эзо не пью и сопры нету.И меня достают маги,я только появляюсь,закидывают шарами.Так что я прокачаю сопру и амуль вихря куплю,и мне маги будут не сильно страшны.
0~Anorax~ писал(а):
0-M@G- писал(а):
Хоть Пейфан еще не профи, но я вас уверяю, что она вынесет большинство вилочников и не только...
Против неё играл 17 лвл(умения молотки),она сделала 2 регенерации и не меньше раз 5 телепорт.Он нанёс не меньше 3 критов,и ни разу не лечился.Сильнее воин полюбому.Хотя я за городом эзо не пью и сопры нету.И меня достают маги,я только появляюсь,закидывают шарами.Так что я прокачаю сопру и амуль вихря куплю,и мне маги будут не сильно страшны.
я тогда была 20, без классных умений
Последний раз редактировалось: Irenica (Пн, 07 Янв 2008 11:53), всего редактировалось 1 раз
Вот то-то и оно, что маг, не делая затрат на божественность, т.е. магическими заклинаниями, как это изначально и предполагалось, просто не может победить воина (ну не считаю противоестественного скидывания посоха и надевания полного комплекта, что продемонстрировал ArseniX). Сфера, силовой удар, перст, - всё это замечательно, но маги есть и до 20го уровня, да и после 20го на каждую победу расходовать несколько золотых, - не есть хорошо.
Аноракс, Ты попробуй сначала убить пейфана-танка, а потом уже хвастайся. Однозначно ману надо увеличивать, с сопрой Олег перегнул. Олег, пересмотри защиту сопры, ее стоит уменьшить
Troudlemaker писал(а):
Цитата:
я тогда бла 20, без классных умений
Вот то-то и оно, что маг, не делая затрат на божественность, т.е. магическими заклинаниями, как это изначально и предполагалось, просто не может победить воина (ну не считаю противоестественного скидывания посоха и надевания полного комплекта, что продемонстрировал ArseniX). Сфера, силовой удар, перст, - всё это замечательно, но маги есть и до 20го уровня, да и после 20го на каждую победу расходовать несколько золотых, - не есть хорошо.
до 20 левла не реально, разве что только без посоха и в доспехах...
до 20 левла не реально, разве что только без посоха и в доспехах...
Фух... я об это и говорю, при чём уже не в первый раз )
Цитата:
Олег, пересмотри защиту сопры, ее стоит уменьшить
Тогда те, кто её прокачали, будут обмануты в некотором роде. Лучше ввести что-нибудь, увеличивающее повреждения от магических заклинаний, будь то амулеты, новые артефакты, закастовки посохов (что уже неоднократно предлагали), новая характеристика, новые умения и т.д., - что угодно.
Я Ни перед кем не хвастаюсь,упаси бог.Пэйфан хороший игрок и человек,но я просто привёл пример.Если бы у меня была бы сопра,то я магов ещё легче бы валил.Я про то говорю,что если перс с сопрой,то он слабее,чем воин простой(тк сопра урезает другие умения,например ловкость),но имеет преимущество перед магом.Вообще это игра воино-маги и полумаги,как то так))
у магов и так вариантов как и вчем выходить много. так нет вы хотите быть танками и выноситть всех подряд.не перебор ли? носите амуль маны и будет маны хватать.одно то что опыта за чемпы у вас много о многом говорит .ни один воин не сможет за 2удара снести 15 лвл вы же можете даже с сопротивлением .так что ненадо плакаться. чистой воды попрошайничество
у магов и так вариантов как и вчем выходить много. так нет вы хотите быть танками и выноситть всех подряд.не перебор ли? носите амуль маны и будет маны хватать.одно то что опыта за чемпы у вас много о многом говорит .ни один воин не сможет за 2удара снести 15 лвл вы же можете даже с сопротивлением .так что ненадо плакаться. чистой воды попрошайничество
ss1
Хоть тема и большая, но, будь добр, прочитай хотя бы половину, прежде чем такое писать. Да, 15го можно, если у него слабо раскачанная сопра, снести за два шара, если они пройдут и он удачно подвернётся. А как ты будешь сносить маг. заклинаниями воина после 20го, которому +100 хп, а магу +10 маны? Именно маг. заклинаниями, а не делать для каждого боя огромные затраты на божественность.
P.s. Да, вариант с доспехами и магией крови действительно действеннен, но зачем тогда призрачные руки и маг. заклинания? Чем такой маг будет отличаться от воина, кроме количеством веры? Это противоестественный вынужденный ход, так как маги бессильны.