Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шрифт ников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Янв 2008 23:57    Заголовок сообщения: Шрифт ников Ответить с цитатой

Я Предлагаю Увеличить Шрифт Ников В Групповых сражениях,
т.к. не видно по кому бьешь(могу кинуть скрин, там ни че не понятно)
Или сделать при наведении на персонажа всплывающий ник большим шрифтом... Например за городом(или на чемпе) говорят беги к *ник* и потом всматриваешься где же он... и когда ники длинные, то они все становятся похожи друг на друга
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты единственный, кому не видно. Против, есть ТУЧА способов узнать по кому бьёшь, как-то: нажать на соперника и у тебя высветиться в действиях его ник, узнать первую букву его ника и найти в списке, тп
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.. написано мелко, видно плохо.
Можно чтоб при обычном наведении было как сейчас, а при наведении с shift был написан ник крупненько.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 2:45    Заголовок сообщения: Спс за поддержку... Ответить с цитатой

А мне вот не удобно всматриваться кто там... Разрешение экрана 1024х768... Экранную лупу использовать?))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 1280 на 1024, покупай очки, всё видно замечательно
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dobrygnom_XX писал(а):
У меня 1280 на 1024, покупай очки, всё видно замечательно

Аналогичное. Не видно ни<вырезано>! За
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невидно ники?- Жми F11 Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: