Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тест
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 12:55    Заголовок сообщения: Тест Ответить с цитатой

Предагаю создать тест по знанию игры, который будет делаить вимовцев на прошедших и не прошедших. Не прошедшие тест не смогут участвовать в кубке города и выходить за город. Тест нужно проходить на уровнях: 2, 6, 12, 15 .В тесте будут стандартные ситуации сражения для каждого уровня свои. Вопрос где новичкам получать опыт игры? - на чемпах и ристах, так же они могут смотреть логи боёв более опытных игроков. Предлагаю я это, так как идиотизм нубов на кубках и за городом достал. Для того, чтобы не обижать вимовцев, не стоит показывать прошёл ли человек тест, достаточно, чтобы это было на сервере.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея требует доработки, но что-то в этом есть Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячка писал(а):
Идея требует доработки, но что-то в этом есть Laughing
Ир, я это ночью пидумал, кучу всего наработал, но к утру забл, вот вспоминаю Laughing
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норма идея,кстати хорошо бы тест проводить всем людям, а то будет дискриминация Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
норма идея,кстати хорошо бы тест проводить всем людям, а то будет дискриминация Wink
Проводится всем людям а первых порах. Имеется ввиду, что нынешние 20е будут прходить тест для 15ых, 14ые - тес для 12ых. А вот новички(1ые лвлы) сначало пройдут тест для второго уровня, потом тест для 6ого и тд. Тест походить НЕ обязательно, однако если не прошёл тест - выход за город закрыт
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест на знание законов - ИМХО нужен, хотя по идее все с ними ознакомились при регистрации.
Тест на знание игры и ограничение игровых возможностей тех, кто его не прошёл - однозначно против.
Ограничения могут ставиться только на уровень персонажа, все остальные условия должны быть равными для всех.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker , кажется ты давненько не играл, идиотизм нубов достал откровеннно. Путь учатся играть, а то достали уже возмущатся, материться в приват, когда им нормально помочь хотят
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
хотя по идее все с ними ознакомились при регистрации.

Зря так думаешь, моё ИМХО 80% с ними не знакомы.Признаться честно я с ними и не ознакамливался, однако путём ошибок (кляпов и банов Laughing )понял что к чему.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
Зря так думаешь, моё ИМХО 80% с ними не знакомы.Признаться честно я с ними и не ознакамливался, однако путём ошибок (кляпов и банов Laughing )понял что к чему.
Я написал "по идее", так как при регистрации каждый должен ознакомиться с правилами. Если по какой-то причине человек с законами незнаком, - это его личные проблемы, все условия для этого ему были предоставлены.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая, тогда наконец то избавимся на кубке от Добрый_магия от идиотизма которого аш трясёт.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Дек 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, старое доброе: +1 Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Дек 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то на подобе теста на беременность в он-лайн игре. По моему абсолютно бредовый тест для ВиМ.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Дек 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд тупость нубов- это непрочитанность Энциклопедии.

Но с ленью бороться не в силах никто, кроме самого нуба конечно Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Дек 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо! а если человек плохо понял суть вопроса или он читает только послогам! что тогда ему всю жизнь качаться 1х1??
Не понравилась мне идея
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Дек 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАДЯ писал(а):
хорошо! а если человек плохо понял суть вопроса или он читает только послогам! что тогда ему всю жизнь качаться 1х1??
Не понравилась мне идея
Тем, кто читает по слогам путь лежит никак не в воины и маги, а в детскй сад или детский дом. Я не пожелаю сражаться с идиотом, не умеющим читать, бок о бок Exclamation
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: