Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irenica In

|
|
ID=19111992
Начало 270 хода
ПэйФан (20) In действует не думая (1): Божественное заклинание Перст смерти (100) на :Слуга_Хаоса11 (20) In
Нежить :Слуга_Хаоса11 (20) In иммунен к эффектам заклинания
Считаю это ошибкой, т.к. божественные заклинания стоят денег, на этого монстра не действуют магические заклинания и заклинания магии крови (фонтан крови наносит повреждения в 1хп). Уже тем, что он имунен ко всем заклинаниям, получается, что маг с ним беспомощен, а это не правильно. Каждый монстр должен быть чем-то уязвим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот обломчик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
действительно обидно. Но нам всем известно что у монстров есть нереальные способности которые не обязательно должны совпадать с эффектами заклинаний игроков... и бла-бла-бла....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну чтоб монстр противостоял божественному заклу... на мой взгляд это бред!!! полнейший!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Засада  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Есть монстры...которых МАГ физически не может убить в следствии иммунитета к магии ....
Воин же в свою очередь может убить любого монстра .....
Где справедливость ...Уважаемый??? _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Раз иммунен,то тогда маги реально в пролёте будут,что неочень то и честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
ПэйФан Слуга_Хаоса11 (20) In это монстр по своим хар-кам аналогичный идущему, а идущий имунен ко всей магии (божественние на нём тоже проверяли) так что это не ошибка, но обидно... обидно..
ИМХО маги должны получить хоть какой-то шанс убить этих имунных ко всему монстров, пусть маааленький, но шанс. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
Troudlemaker писал(а): | Собственно по теме:
Да, я согласен, что немного несправедливо выходит, что некоторых монстров вроде Бодака или Идущего В Ночи магам просто технически не победить, но это имеет вполне понятное объяснение. Против лома нет приёма, как говорится, многие монстры в том же фэнтези имели нерушимые иммунитет к магии и побеждались смельчаками, которые паряли их мечами в слабозащищенные места или ещё каким-либо образом побеждали, используя физическую силу.
Более приемлемый вариант был использован в том же Diablo II (я играл только во второй, поэтому про него и говорю): там у большинства "боссов", т.е. особо крепких монстров есть иммунитет от какого-либо вида повреждений (молнии, огня, холода или физич. повреждений). Логично было бы сделать монстров со средним сопротивлением магии и мощной защитой от физических атак (например, чтобы удар отнимал 1 хп, как фонтан, но был шанс 10% пробить прочную шкуру чудовища или что-то в таком роде).
|
вот тут согласен, добавить надо монстров имеющих иммунитет к физическим повреждениям и отсутствием сопры... вот тогда все будет по честному
а с текущими монстрами я согласен, пусть остаются бодак и идущий, надо же хоть от кого то бегать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Вовик писал(а): | Troudlemaker писал(а): | Собственно по теме:
... |
вот тут согласен, добавить надо монстров имеющих иммунитет к физическим повреждениям и отсутствием сопры... вот тогда все будет по честному
а с текущими монстрами я согласен, пусть остаются бодак и идущий, надо же хоть от кого то бегать... |
сопру убирать ненадо,пусть будут имеют иммун к ударом,но сопру не трогаем,пусть будет большая _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вовик писал(а): | Troudlemaker писал(а): | Собственно по теме:
... |
а с текущими монстрами я согласен, пусть остаются бодак и идущий, надо же хоть от кого то бегать... | бегать? а если хоть на чуточку лагнул инет - то все..прибег....
я согласен с тем что могут быть монстры которых магия не берет, но как от них спастись тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Незнакомиц
Очнись, мостры, "которых магия не берёт", уже давно существуют ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По теме: я считаю несправидливо что я могу убить любого монстра, а маг 21 ур нет.
По офф дискусии: 1 на 1 против воина маг слаб. Но представьте себе бой 5 на 5? Да у 5 воинов даже с сопрой 20 шансов нету!!!
Так что тут палка в 2 х концах.
Активатор: согласен полностью. Играю без веры мне оч часто ее не хватает. Магам же с 16 лк могу токо завидывать. Я не представляю даж как убить такого одетого перса.
Больше маны за уровень на 20 м вот мое решение проблемы.
А по монстрам, добавить еще подвиды : монстры 21 уровня со статами и шмотом как у Алексона и Полковника:). И вообще можно даже создать монстра Полка_сон.
с уважением
Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Магам же с 16 лк могу токо завидывать. Я не представляю даж как убить такого одетого перса
Больше маны за уровень на 20 м вот мое решение проблемы |
Ты противоречишь сам себе. Мана прибавляется только при открытых руках, а ты говоришь "одетый" перс. Да в голые руки любой 10 уровень пробьёт.
Обсуждение плюсов/минусов маго перенесено в отдельную тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|