Почему бы не собрать нужное количество самых опытных персонажей от 17-го уровня и не пройти самый сложный на данный момент квест "Гробница Хаоса" Неужели никого не интересует что дадут за него, какое будет вознаграждение ?! МНе лично очень интересно, потому как я ещё не встречал монстра по слухам у которого 3000 хп, мне очень интересно чем он бьёт, его возможности. Разве никому не интересен результат ? Итак: Я предлагаю собраться в один день в определённое время персонажам от 17-го уровня и пройти этот хард квест! Тот кто хочет попробовать заявки оставляйте тут. Насчёт времени тоже договоримся тут же. Выигрышь, если конечно он будет, поделить поровну на всех кто учавствовал, не важно погиб он на рано или поздно. Никто я думаю жульничать и поддаваться не будет монстрам, т.к. все персонажи важны и любая помощ пригодиться. Итак, максимально отряд вмещает 50 персонажей, значит нам нужно набрать 50 персов хорошего уровня. Вилочники можно я думаю и с 15-го уровня. Но если у нас не соберётся персонажей высокого уровня, тогда возьмём и по моложе, тобишь уровней по младше. Что скажите ?!
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 14 Дек 2007 20:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Kahar,там один монстр 3000хп или несколько?
-если одит то мне кажется то и 20-30 человек хватит!
П/c-жаль я не 17 уровень я бы тоже пошёл,мне выигрыш не важен,важен сам процесс
Kahar,там один монстр 3000хп или несколько?
-если одит то мне кажется то и 20-30 человек хватит!
П/c-жаль я не 17 уровень я бы тоже пошёл,мне выигрыш не важен,важен сам процесс
Какой у тебя уровень, сынок ? )
Я не знаю сколько будут монстров с 3000 хп. Но если он будет, то у него наверняка будут невероятные способности, тможет быть взгляд как у Бодака, но уже с большей вероятностью, например 95% или как у Идущего, который бьёт так что тело становиться меньше. Много возможностей и вероятностей, но чтобы узнать точно, надо увидеть самому. Не узнаем пока не попробуем
"мне кажется то и 20-30 человек хватит" Я не думаю что хватит. Потому что на каждом уровtym квеста будет забирать персонажей. А уровень с Идущими заберёт много. С каждым уровнем количество персонажей будет уменьшаться. Поэтому лучше собрать максимум людей.
жду дату,думаю меня возьмёте.напьюсь хмеля,найду колечко силы и дубину +3, и буду сносить неплохо,пробиваемость будет лучше чем у вилочников _________________ Альянс рулит!!!
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Страница 1 из 6