если уж и делать подобную возможность, то наверное это будет портал, или несколько порталов, выбрасывающие в различные места на карте каждый раз. Но могут быть заранее определенные точки входов и выходов в/из порталов.
если уж и делать подобную возможность, то наверное это будет портал, или несколько порталов, выбрасывающие в различные места на карте каждый раз. Но могут быть заранее определенные точки входов и выходов в/из порталов.
можно сделать портал выхода, и портал входа.
Например: где то пробежал, нашел рестения. и идешь в город, раз встретил портал выхода, и появился внутри города!
И портал входа, надоело искать, решил попытать удачу, раз где то появился с помощью портала входа.
А что бы незнали где они находятся, через каждые полтора-два часа они меняют координаты!
это всё бред придуманный для тех кому лень брод обойти
Эй, я не ленюсь, я пытась улучшить игру!
Я думаю что при введение "выйти из города" много чего можно придумать. даже сделать нового перса, который может качаться в сражениях за пределами города. А так же сделать и потусторонний мир!
Но я не ленсь идти пешком!
Делай выводы сам!