Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

счетчик побед
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нужен подробный счетчик побед и поражений?
да
77%
 77%  [ 38 ]
нет
22%
 22%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
КошачьяМать In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Дек 2007 22:44    Заголовок сообщения: счетчик побед Ответить с цитатой

предлагаю сделать у количества побед ссылку, по которой можно было бы увидеть, сколько побед над ботами, сколько - на чемпах, и пр...
то же можно и для счетчика поражений.
просто интересная статистика
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Дек 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. За!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Дек 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Smile
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл??? если логи боев по истечение месяца всеравно удаляются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и смысл, что этот счётчик не стирается) Если я правильно понял Кошачью мать)
Просто глянул на бойца, увидел что к примеру 5 за городом, 3 на ристалище, 2 на чемпе и 4990 боёв провёл с ботами, то можно сразу сказать - боторуб ))
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм, я подумал про сами логи боев, а так можно было бы сделать. Но, всеравно если и логи боев стираются, то и тип боя тоже Wink
Тем более, кто оч. давно играет никак уже не восстановить эти типы сражений
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я абсолютно поддерживаю! Єто не трудно сделать!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде прикольно, я за Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статистику будет не восстановить. Т.е. те рейтинги, что есть сейчас, уже под новую систему не перестроить будет Confused
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть и бред но я голоснул за
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу определённого смысла. против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу... Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Дек 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вообще создать штучку куда ты заходишь вводишь лвл и тебе показываают скока тебе надо боёв провести до этого лвл Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Дек 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кастолом писал(а):
Можно вообще создать штучку куда ты заходишь вводишь лвл и тебе показываают скока тебе надо боёв провести до этого лвл Very Happy

Есть таблица опыта. Считай !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: