Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gomelchanin In Гость
|
|
1) Gomelchanin
2) 16
3) Персонаж собственный
4) Вчера вечером около 21 25 по Москве я вышел из игры
5) в 15 00 по Москве зашел в игру.пароль был старый
6)Нет
7) Были украдены все вещи и небольшая сумма денег,подозреваю Аноракса,он же Вечный_лаг,так как вещи и деньги были переведыне ему на персонажа
8 ) Аноракс хотел забрать мои вещи
9) Gomelchanin_vim@mail.ru
Убедительно прошу разобраться было украдено 14 золы щит +4 сапоги латные и перчатки +3,кольцо защиты,молоток боевой +3 и латы со шлемом +2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Во 1 Лжесвидетельство Вещи в логах тебе аноракс на хранеение Дал а ты его нах послал когда он попросил 9) Gomelchanin_vim@mail.ru
Убедительно прошу разобраться было украдено 14 золы щит +4 сапоги латные и перчатки +3,кольцо защиты,молоток боевой +3 и латы со шлемом +2 Эти вещи и деньги его Понел нет? пароль нам дал твой дружок [24.11.2007 22:19:48] Миша [Zikoo] говорит: 07041990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gomelchanin In Гость
|
|
Скрин сделки представь где был дан шмот на хранение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Gomelchanin писал(а): | Скрин сделки представь где был дан шмот на хранение? |
СКрин Логов Посмотри может прозреешь Халявщик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Кто тебе кто кому дал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
у тя в жизни такого шмота нет и небудет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Лжесвидетельство у гомеля:
1)Это не его вещи
2)Я его не ломал
3)Могу предоставить разговор по почте игры,он меня послал,поставил игнор и кинул
Я ему говорю верни мои вещи.
Сорь,забудь:(
Я попросил ещё раз вернуть вещи,на что получил ответ,что типо я тебя кинул по русски и я оказался в игноре.
gomelchanin ты оказался обычным кидалой и всё что ты сказал,это враньё,тк это не твои вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
0~Anorax~ писал(а): | Лжесвидетельство у гомеля:
1)Это не его вещи
2)Я его не ломал
3)Могу предоставить разговор по почте игры,он меня послал,поставил игнор и кинул
Я ему говорю верни мои вещи.
Сорь,забудь:(
Я попросил ещё раз вернуть вещи,на что получил ответ,что типо я тебя кинул по русски и я оказался в игноре.
gomelchanin ты оказался обычным кидалой и всё что ты сказал,это враньё,тк это не твои вещи. |
Даже первоисточник с тебя шёл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dance. In
|
|
0~Anorax~
Надо было спросить у старших совета, а не импровизировать, уверен нашлось бы более умное решение проблемы
Gomelchanin
Шутка шутке рознь, надо знать границы
З.Ы. Сокланы, а страдают идиотизмом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gomelchanin In Гость
|
|
Давайте не будет превращать все в очередную санту барбару? Доказательства вот что тут главное.. Представте неопровержимые доказательства и будет на вашей стороне справедливость,вот взлом-это незаконно! Данс,мы же не сокланы уже вроде как... Прошу не флудить,детки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Персонаж Троска и все мульты приговорены к смертной казни за взлом персонажа Gomelchanin.
Персонажу 0~Anorax~ даётся 24 часа, чтобы вернуть все вещи и деньги, которые были переведены вам во время взлома. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|