Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен клиент для игры ВиМ? |
Да |
|
80% |
[ 20 ] |
Нет |
|
20% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Было бы очень хорошо если бы появился клиент игры ВиМ. Есть два плюса, которых мне не хватает, экономия трафика, и быстрота действия! Благодаря клиенту игры, будет удобнее пользоваться, и приличное экономие трафика! Я играл бы чаще, если бы был клиент! Надеюсь со мной многие соглосятся!
С/У "Улыбок_тебе_дед" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Тема много раз создавалась .Перед тем как создавать темы пролистай архив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Конечно хотелось бы, но тогда появятся "читы" в этом клиенте... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
не обязаиельно читы,пифон, а если просто картинки грузить из клиента, допустим значки кланов, оружие шмот и т.д Читы в этом случае просто не помогут _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
irbiss писал(а): | не обязаиельно читы,пифон, а если просто картинки грузить из клиента, допустим значки кланов, оружие шмот и т.д Читы в этом случае просто не помогут |
тогда зачем вообще это клинт _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Пифон писал(а): | irbiss писал(а): | не обязаиельно читы,пифон, а если просто картинки грузить из клиента, допустим значки кланов, оружие шмот и т.д Читы в этом случае просто не помогут |
тогда зачем вообще это клинт | трафика меньше жрётся _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
irbiss писал(а): | Пифон писал(а): | irbiss писал(а): | не обязаиельно читы,пифон, а если просто картинки грузить из клиента, допустим значки кланов, оружие шмот и т.д Читы в этом случае просто не помогут |
тогда зачем вообще это клинт | трафика меньше жрётся |
мне пофигу, у мя безлимитка=)
но было не плох чтоб картинки побыстрее грузились _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | не обязаиельно читы,пифон, а если просто картинки грузить из клиента, допустим значки кланов, оружие шмот и т.д Читы в этом случае просто не помогут |
Мона тогда и заменить некоторые картинки по своему желанию))
П/c-мне как то по барабану у меня безлимитка
ЗЫ-Было, всё ссылалось на то что появятся читы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Согласен,трафика много очень жрёт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
0-Апокалиптис-0 писал(а): | irbiss писал(а): | не обязаиельно читы,пифон, а если просто картинки грузить из клиента, допустим значки кланов, оружие шмот и т.д Читы в этом случае просто не помогут |
Мона тогда и заменить некоторые картинки по своему желанию))
П/c-мне как то по барабану у меня безлимитка
ЗЫ-Было, всё ссылалось на то что появятся читы!  |
кстати кто хочет пусть картинки меняет, хуже Олегу станет?не думаю что какойто идиот нйдётся который заместо молотка или дубины пистолет себе поставит  _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | Пифон писал(а): | irbiss писал(а): | не обязаиельно читы,пифон, а если просто картинки грузить из клиента, допустим значки кланов, оружие шмот и т.д Читы в этом случае просто не помогут |
у меня безлимит, я против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
DrILl_Work писал(а): | irbiss писал(а): | Пифон писал(а): | irbiss писал(а): | не обязаиельно читы,пифон, а если просто картинки грузить из клиента, допустим значки кланов, оружие шмот и т.д Читы в этом случае просто не помогут |
вы однако единаличники, не захочется не качайте клиент, а как быть нам, тем кто платит за трафик? _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я считаю что надо бы сделать потому что многие неиграют в вим из-за трафика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
irbiss писал(а): | DrILl_Work писал(а): | irbiss писал(а): | Пифон писал(а): | irbiss писал(а): | не обязаиельно читы,пифон, а если просто картинки грузить из клиента, допустим значки кланов, оружие шмот и т.д Читы в этом случае просто не помогут |
вы однако единаличники, не захочется не качайте клиент, а как быть нам, тем кто платит за трафик? |
Слушайте можете не париться, Клиентов не создадут .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|