Персонаж StarDust знал, что щит принадлежит персонажу 0~Anorax~ на момент заключения с персонажем Бешеное~Тело сделки о игре на щит+4. Если бы не это, возможно StarDust не стал бы играть на таких условиях.
В любом случае сделка о игре на щит+4 между StarDust и Бешеное~Тело отменена в связи с тем, что предметом сделки является краденная вещь, StarDust и Бешеное~Тело не обвиняются в пособничестве мошеннику и укрытии краденного, но владеть щитом+4 они не могут, т.к. владелец щита+4 - 0~Anorax~. Если бы Бешеное~Тело проиграл свои вещи StarDust в этом сражении, то сделка была бы отменена точно также.
Щит+4 возвращен его владельцу -
Персонаж StarDust знал, что щит принадлежит персонажу 0~Anorax~ на момент заключения с персонажем Бешеное~Тело сделки о игре на щит+4. Если бы не это, возможно StarDust не стал бы играть на таких условиях.
В том то и дело что он знал ,а я незнал в таком случае он риссковал ничем,а я своим амулем.....
Если бы Бешеное~Тело проиграл свои вещи StarDust в этом сражении, то сделка была бы отменена точно также.
Если бы я их проиграл о етом бое никто просто напросто бы и незнал о нем...И Стардаст остался бы с моим амулем спокойно отдав его щит....
StarDust и Бешеное~Тело не обвиняются в пособничестве мошеннику и укрытии краденного
Вот Стардаст в етом деле и должен обвинятся в мошейничестве т.к он знал о щите... И щит должен возвращать не я а Стрардаст... Если у меня щит 0~Anorax~ тогда Стардаст должен мне вернуть щит+4 проигранный в бою...
Ты выиграл краденую вещь,она не твоя - скажи спасибо что ты хоть ненаказан
И если бы ты потерял свой амуль веры этому вору то так и надо
Потому что нада мозгом думать сначало- откуда у такого **** шит +4 ?
когда у меня, с мошенническим методом были похищены вещи. мне их не вернули, и я не протестовал. знал. по закону нельзя. Пучему тогда возвращают кому то другому? вы что творите? пост прошу не удалять
Ты выиграл краденую вещь,она не твоя - скажи спасибо что ты хоть ненаказан
И если бы ты потерял свой амуль веры этому вору то так и надо
Потому что нада мозгом думать сначало- откуда у такого **** шит +4 ?
Ты хоть подумал что написал??? Откуда тогда у него посох мага ,кольцо скорости и амуль манны.... Не я с дракулой играл нубик помолчи лучше...
Цитата:
Вот Стардаст в етом деле и должен обвинятся в мошейничестве т.к он знал о щите... И щит должен возвращать не я а Стрардаст... Если у меня щит 0~Anorax~ тогда Стардаст должен мне вернуть щит+4 проигранный в бою...
StarDust не обвиняется в мошенничестве, т.к. он точно также как и вы выиграл этот щит+4 в бою у персонажа Dracyla и нет доказательств того, что StarDust являлся пособником Dracyla или знал на момент боя с Dracyla о том, что щит+4 краденый. Поэтому вина лежит не на персонаже StarDust, а на персонаже Dracyla, который и приговорён к смертной казни.
Авецена писал(а):
когда у меня, с мошенническим методом были похищены вещи. мне их не вернули, и я не протестовал. знал. по закону нельзя. Пучему тогда возвращают кому то другому? вы что творите? пост прошу не удалять
Dracyla вернул большую часть украденных вещей их владельцу самостоятельно и добровольно, поэтому эти вещи не были удалены вместе с персонажем Dracyla.
Украденные вещи удаляются вместе с мошенником, но Бешеное~Тело не является мошенником, т.к. не доказано, что он был в сговоре с Dracyla и StarDust, поэтому Бешеное~Тело не был приговорён к смертной казни.
По закону можно было требовать у персонажа Бешеное~Тело вернуть щит+4 взломщику Dracyla и удалить щит+4 вместе с мошенником. Но можно было и требовать вернуть щит+4 владельцу. Оба варианта соответствуют законам игры, но выбран был второй вариант как более разумный. Если вы считаете более разумным первый вариант, это ваше право. Но в данный момент вы не являетесь судьёй ВиМ, поэтому не можете принимать таких решений. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов