Насколько мне извесно, вещи со взломанных персов не возвращаються, кроме того я их выиграл в чесном бою, кроме того, в этом бою были затрачены атакующие зелья и прочия подручные средства, кто мне возместит ущерб который я понесу, если верну шмот хозяину?
При подаче апелляции запрещено:
1) Обсуждение администратора, применившего к вам наказание.
2) Подача двух и более апелляций по одному и тому же наказанию.
3) Обсуждение справедливости законов игры.
4) Требование объяснить, за что именно к вам было применено наказание.
5) Требование как-либо наказать или применить какое-либо другое воздействие к администратору, применившему к вам наказание.
При подаче апелляции запрещено:
1) Обсуждение администратора, применившего к вам наказание.
2) Подача двух и более апелляций по одному и тому же наказанию.
3) Обсуждение справедливости законов игры.
4) Требование объяснить, за что именно к вам было применено наказание.
5) Требование как-либо наказать или применить какое-либо другое воздействие к администратору, применившему к вам наказание.
В этой теме и рядом нет каких либо нарушений.Очередной блеск ума пата.
Парень Судья не зря вынес такой вердикт все проверенно и приват и логи переводов так что возвращай что сказали
ты по-моему не въезжаешь, у человека был серьезный бой, вызов, причем т.к. я давал ему свой амуль, я следил за боем, он мог проиграть в эквиваленте этот щит, но выйграл, почему он должен возвращать? например, Ходорковский, продал свои акции буржую, потом его накрыла налоговая, что буржуй должен отдавть налоги за Ходорковского? нет, потому что сделка вполне законная, так и здесь, если приставы не успели забрать, то что я переписал на своих родственников, то помахай ручкой на это имущество.
А вообще интересно, судей как грязи, а дело рассматривалось полторы недели
Парень Судья не зря вынес такой вердикт все проверенно и приват и логи переводов так что возвращай что сказали
ты по-моему не въезжаешь, у человека был серьезный бой, вызов, причем т.к. я давал ему свой амуль, я следил за боем, он мог проиграть в эквиваленте этот щит, но выйграл, почему он должен возвращать? например, Ходорковский, продал свои акции буржую, потом его накрыла налоговая, что буржуй должен отдавть налоги за Ходорковского? нет, потому что сделка вполне законная, так и здесь, если приставы не успели забрать, то что я переписал на своих родственников, то помахай ручкой на это имущество.
А вообще интересно, судей как грязи, а дело рассматривалось полторы недели
Полностью поддерживаю тебя и аффтара, бредовей приговора не видел! Пусть мне лучше доступ закроют на форум или че там делают за обсуждение, но ума не прилажу как можно догодаться такое написать в пригаворе, вообще, слов просто нет!