Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штраф опыта за старого противника
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scream In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все станут 0 уровнями Laughing
Всё равно между собой все не станут равны, так как у некоторых шмот лучше Cool А нововедения конечно, плохие, но что ж теперь, видимо мало мы према покупали, вот Олег и решил что нибудь предпринять, что бы заставить нас покупать прем. Very Happy
P.S.: Обычная человеческая жадность...
P.P.S.: А зелий то уже В продаже: 15514 шт. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,не знаю кто что урвал,а я как качалась,так и продолжаю качаться.Иногда конечно немного жалко-изза штрафа теряется опыт.Ну и что?Дерешься с другим человеком-бонус.Нет никого-идешь гулять,бить монстров и собирать цветочки.Нормально все,я считаю.Денег качаться все время на банках у меня нет,я качаюсь в основном на простых боях с премиком.Однако 21 не за горами и никакие нововведения мне не мешают. Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
Ребята,не знаю кто что урвал,а я как качалась,так и продолжаю качаться.Иногда конечно немного жалко-изза штрафа теряется опыт.Ну и что?Дерешься с другим человеком-бонус.Нет никого-идешь гулять,бить монстров и собирать цветочки.Нормально все,я считаю.Денег качаться все время на банках у меня нет,я качаюсь в основном на простых боях с премиком.Однако 21 не за горами и никакие нововведения мне не мешают. Wink

ага, с учетом того, что тебя докачали почти до 21 Жорик и др..
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь о том, что если не убиваться по качу, то ничего не изменилось.
Короче, ущемили долбаных качков, вот они и ревут крокодиловыми слезами Laughing Респект Олегу!!!
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо и Жорику и другим,всем,кто меня качал.Теперь качаю я Wink .А остальным кто мешает помогать друг другу поднимать уровни? Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
Спасибо и Жорику и другим,всем,кто меня качал.Теперь качаю я Wink .А остальным кто мешает помогать друг другу поднимать уровни? Rolling Eyes

Известно кто. Точнее что. Всем охота самим качаться.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 4:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirotvorez писал(а):
Уважаемый Оег если вам так хочется заработать денег так Вы поменяйте правила. Напишите Коммерческая игра!
Если Вы хотите создать касту привелегированных то Вы своего добились... Как прокачать перса быстро? никак! Те кто успел те теперь элита, дабы для того чтобы получить тотже опыт остальным нужно просто придумывать нереальные методы и способы... Ладно до 15 можно доползти... а дальше?

Моё виденье данной ситуации: Необходимо либо Всем обнулить уровень до "0" оставив вещи деньги и т.д. тогда все будут равны... либо придумать реальный способ заработка... отменив многие "Улучшающие нововведения".

Так после революции пара забульдык из деревни говорили направляясь грабить хозяйственного соседа:-счас мы это все уравним=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бывший хозяин Sonoriyma, подарил своего перса клану и ушел из игры. сейчас думал вернуться, но читая нововведения понял что не стоит.
да я качался раньше, хотел быть полезен клану, вложил почти 1000 баков в игрулю:) но сейчас понял что игра уже не та.
Причины новвоведений не однозначны, или денег надо больше хозяину(хотя чкто станет сейчас прем покупать, если пока противника найдеш здоровье само востановится:), или боятся что хаев будет много а игра не продумана выше 25. не знаю.....
Фанатам ВИМа предлогаю создать альтернативу ВИМа, со старыми правилами, слава богу програмистов хватает.
если получится это сам вернусь с удовольствием, а в нынешний ВИМ играть смысла нет - пока хотябы 18 лвл возьму хаи меня лупить будут года 2
Всем успехов.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще хочется добавить, что для меня игра эта - это в первую очередь клан и весь кач делался только для того чтобы клан был лучший из лучших, а терь новые кланы не смогут пробится в рейтинге, поскольку не смогут обеспечить себя хаями.... вот... надеюсь всё будет как раньше и можно бюудет вернуться в ВИМ.
П.С. Проклы рулят:)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 16:53    Заголовок сообщения: идея:) Ответить с цитатой

можно например сделать так, чтобы после 25 лвла статы менять на доп.члена клана 1 стат - 1 новый соклан, ато всётаки 30 человек маловато, новый стимул будет... не знаю... я думаю всем ВИМом можно придумать ченить как развить до 100 лвла, а стопорить развитие нововведениями, это просто, но тоды игра умрет.....
Всем удачи
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonoriym писал(а):
еще хочется добавить, что для меня игра эта - это в первую очередь клан и весь кач делался только для того чтобы клан был лучший из лучших, а терь новые кланы не смогут пробится в рейтинге, поскольку не смогут обеспечить себя хаями.... вот... надеюсь всё будет как раньше и можно бюудет вернуться в ВИМ.
П.С. Проклы рулят:)

+1
Паучара In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 22:10    Заголовок сообщения: Всем нытикам посвящаю ... Ответить с цитатой

1. Премик.
Перестанут премик покупать .. - - не переживайте ...Олежка без икры не останется. Напугали ... Laughing

2. Многие уйдут из игры.
Олег переименут, видоизменит игру и запустить новый он-лайн проект. И поверьте мне... я думаю с численностью играющих у Олега не будет проблем. Wink

3. Зелья восстановления здоровья.
Зелье придумали что бы восстанавливать здоровье в бою, а не устраивать "кач с банками". Wink

З.Ы. Вы пришли к кому то в гости ... и начинаете качать свои права. Laughing

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 23:10    Заголовок сообщения: Re: Всем нытикам посвящаю ... Ответить с цитатой

Паучара писал(а):
2. Многие уйдут из игры.
Олег переименут, видоизменит игру и запустить новый он-лайн проект. И поверьте мне... я думаю с численностью играющих у Олега не будет проблем. Wink

У игры уже проблемы с численностью.
Двести человек он-лайн на двух серверах, через два года работы проекта.
При этом в действительности - задумка была очень неплоха, но играть на начальных уровнях очень тяжело (да и на более старших не сказал бы что совсем легко). Это отпугивает новичков. Заработать начальные деньги тяжело, купить первый шмот тяжело, попросишь в чате - кляпят...

ЗЫ Это так... "мысли в слух"
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на Олега месте вернул стоимость банок на 1 серебро - бунтующим в облом и сделал бы чтоб опыт за выпитые банки не засчитывался...

З.Ы. Ой блин, молчу Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anarfaire писал(а):
Я бы на Олега месте вернул стоимость банок на 1 серебро - бунтующим в облом и сделал бы чтоб опыт за выпитые банки не засчитывался...

З.Ы. Ой блин, молчу Laughing

Похоже ты сам дальше качаться не собираешся!? Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 16 из 20

Перейти: