Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SnowWolf-07 In

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 11 Откуда: Московская область
|
|
Предлагаю для чемпа сделать только одну арену Чтобы потом небыло споров, кто от кого в другой город убежал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлагали еще с тех пор, как сделали второй город )
По техническим причинам пока что невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksancik In

|
|
ну в принцепи не плохо придумано, я за, ну только сервер думаю лопнит, и карту бы тогда побольше сделать, что бы все туда вмещались  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
карту раза в 3 больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork писал(а): | карту раза в 3 больше  |
Зачем мелочится, раз в 10 больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну если по техническим причинам не возможно, то можно и по другому сделать! Не проводить чемпов в городе Дружба, естественно все будут ходить в свет, сервак может и накроеться, но он и щас при 100 чел еле пашет, большой разницы думаю не будет, где 100, там и 200! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Прикольно бы было вот мясо..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Собственно половина с чемпа слетит, так что чемп останеться прежним  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Почти половина и так слетает, когда на чемпе 100 чел, не велика потеря! Чемпы уже давно стали не боем с противником а боем с лагами и сервером! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
даёш 3 сервер с картой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Troudlemaker писал(а): | По техническим причинам пока что невозможно. | Легко исправляемо)  _________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пелагея In

|
|
Замутить другой сервак, а с городов Дружба и Свет убрать ссылку на карту чемпионата.
Увеличиввать карту не имеет смысла, места всем хватит, вспомните старые чемпы... в тесноте, да не в обиде  _________________ "Делаешь - не бойся, боишься - не делай!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против,бой будет идти 3-4 часа,можно слететь по таймауту,тогда после дневного чемпа многие не будут успевать на кубок города.Крутость клана показывает таблица рейтинга кланов,правда новым кланам не сутьба догнать старые.А ночью будет надо идти на работу или учёбу,не думаю,что все смогут ходить на ночные чемпы.Предлагали проводить супер-чемпионат,я поддерживаю эту идею.В субботу или в воскресенье расширяется карта в городе Света,а в дружбе непроводится чемпионат,или же наоборот)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|