Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я Кшетусский Подаю Апелляцию По примененнию Ко мне наказанию Бан на 5 мин и кляп на 30 мин от Стражника Dahaka~ Нечего противозаконного я неделал он просто в игру зашёл дал кляп и бан бан он дал после того как я ему на почту написал я на форум иду
Скрин Вот : <вырезано> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
не нужно было писать всякую чушь другим людям
будет тебе урок на будущее
могу тут на формуме написать с кем я сравниваю людей которые не могут нормально общаться. Если интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
До этого скрина буквально на 1 мин был мат + неоднократное от итебя оскарблния весь вим это знает бан нада было на 10 деней вместе с казнью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Рексар, я думал ты одумался,а ты как был крысой так ею и останешься,малолетка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты долга скрин закрашивал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Инвалид писал(а): | ты долга скрин закрашивал? |
гыыы=) Blat88 а вот ща я в баны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я начал собирать сведенья против Рескара (Кшетусского) так как вчера сам подвергся детским оскорблениям с его стороны. Ему дали кляп на 30 минут но злоба не покинула меня. Казнят тебя зайка! Нельзя быть таким ублюдком. Сьешь кактус.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Автор, смени изображение на ссылку,а то появляется горизонтальный скроллинг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Автор, смени изображение на ссылку,а то появляется горизонтальный скроллинг. |
Малолетние курильщика не знают слов ссылка, они знают только мат и слова доноса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Zidane писал(а): | Я начал собирать сведенья против Рескара (Кшетусского) так как вчера сам подвергся детским оскорблениям с его стороны. Ему дали кляп на 30 минут но злоба не покинула меня. Казнят тебя зайка! Нельзя быть таким ублюдком. Сьешь кактус.  |
Я бы тебе помог, но он у меня уже пол года примерно в игноре сидит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|