Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штраф опыта за старого противника
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):
Adrenaline писал(а):
Ну а с новыми нововедениями она просто потеряла смысл Rolling Eyes Какая разница скока стоит то, что не покупается? Laughing

Laughing Прикольно. Тогда ЗА.
У меня вообще вопрос - а зачем зеленка если на ней не качаться? На чемпе ее не выпьешь - во первых восстанавливает слишком мало хп, мне как раз столько за ход молоточник и снесет. Во вторых - упадет сила, соответственно атака, а это смерти подобно.
Вот не помню чтобы кто-то на чемпах зеленку пил.
Было когда был еще маленьким совсем - брал с собой на бой с ботом...

Хакем любил когда то её на штурмах пить...Парировать и зелень пить... Laughing Почему бы не сделать это дорогим удовольствием? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извеняюсь, но это бред...Те кто 21, они качались на одних и тех же,
если бы было так раньше, то они были бы мах.17....
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venom! писал(а):

А это их щас меньше всего волнует...Они всегда останутся на 21, а те кто щас 15-16 через 2 годочка может и станут ближе к ним... Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adrenaline писал(а):
Venom! писал(а):

А это их щас меньше всего волнует...Они всегда останутся на 21, а те кто щас 15-16 через 2 годочка может и станут ближе к ним... Laughing

Тут ты ошибаешся. Не станут. Уйдут нафиг отсюда, если в игре каждые несколько месяцев кардинально меняются правила, то просто разбегутся. Теряется всякий смысл прокачивать перса до высоких уровней, зачем 20-21 не догнать вкладывать годы в игру тоже не интересно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокачивайтесь в боях! Laughing

Ребята! На 16-17-м уровнях я за 1 кубок получал по 10%. Это без всяких бонусов! Вам повезло больше! Сейчас в игре очень много 19-20-х, вам только бери, да качайся на них! Laughing
Dance. In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос:
А когда начинаются те самые злополучные 24 часа? со времени первого боя иль допустим с 9 утра? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Wind In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это лучшее нововведение за последний период времени!!!
Теперь с чистой совестью можно уходить из игры..... Smile

P.s: И приколется обломившийся и обломится приколовшийся.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dance. писал(а):
Вопрос:
А когда начинаются те самые злополучные 24 часа? со времени первого боя иль допустим с 9 утра? Shocked

Тоже очень интересно узнать Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скора все поуходят из за этой фигни...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Олег!!!
АУУУУУУУУУУУУУ
может ещё что-нить напишите? а то как-то нехорошо получается, создали флудовую тему, игроки тут, понимаешь, аж 14 страниц бреда выдали. это что? акция по повышению посещаемости форума? если нет, то отписывайтесь почаще.
Вовик In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Прокачивайтесь в боях! Laughing

Ребята! На 16-17-м уровнях я за 1 кубок получал по 10%. Это без всяких бонусов! Вам повезло больше! Сейчас в игре очень много 19-20-х, вам только бери, да качайся на них! Laughing

Это тебе хорошо... а как быть магу? если хаи изо пьют Wink я и на чемпе (где ограничения по опыту 3 уровня) больше, чем за уровень не беру, если конечно, какой-нибудь сердобольный хай откажется от изо Laughing пару раз было такое, вот тут и я повеселился...
Dance. In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dance. писал(а):
Вопрос:

И ещё вопрос а это правда что это ограничение действует только в течении суток?? Shocked Чёт мы тут потестили и плохо в это верится, сегодня с утра провёл бой с 16 на банках, он получил 47 лямов (с ним я дрался впервые за последние несколько суток), потом я дрался с человеком с которым я проводил бои вчера, не помню точно сколько он получил но меньше ощутимо, ну мы прикинули наверно ещё сутки с момента первого боя не закончились я посмотрел по библиотеке в 2 часа дня эти сутки должны были закончится, щас 3 с лишним часа дня и мой оппонент получил за меня 36 миллионов. Банок кол-во одинаковое, никаких бонусов рефпрограммы и т.д. Иль я идиот полнейший и 24 часа должны пройти с момента последнего боя Shocked Shocked Shocked
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовала я сегодня с утра покачаться.Жить можно Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня 3 раза слетел с ристы без боя. За это тоже штраф идёт?
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуня писал(а):
Сегодня 3 раза слетел с ристы без боя. За это тоже штраф идёт?

канеш Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: