Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Уважаемый Олег прошу тебя чтобы ты в игру дабавил кольцо харизмы.А то дорого шмот покупать! Если что я за!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уже предлагалось, ты нуб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
было это., я бы купил такое кольцо _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Пифон писал(а): | было это., я бы купил такое кольцо | А кто бы не купил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Ndiamond. писал(а): | Пифон писал(а): | было это., я бы купил такое кольцо | А кто бы не купил? |
нубы  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
[quote="BigDriver"]Уже предлагалось, ты нуб.[/quo что за свинская привычка оскорблять человека который что то написал??
все старые темы изучить не просто. даже если человек предложил то что уже предлогалось .значит предложение не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Ndiamond. писал(а): | Пифон писал(а): | было это., я бы купил такое кольцо | А кто бы не купил? |
Щас нарветесь
Цитата: | кольцо харизмы. увеличивает харизму на 1. стоимость 2000 золота. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
Олег . очень прошу банить людей которые своими оскорбительными высказываниями отбивают у других игроков желагие писать на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Ракот- писал(а): | Ndiamond. писал(а): | Пифон писал(а): | было это., я бы купил такое кольцо | А кто бы не купил? |
Щас нарветесь
Цитата: | кольцо харизмы. увеличивает харизму на 1. стоимость 2000 золота. |
|
это бред, кольцо или амулет должны стоить этих денег
например нормальная цена для этого кольца была бы как амуль крови _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
tol-ik писал(а): | Олег . очень прошу банить людей которые своими оскорбительными высказываниями отбивают у других игроков желагие писать на форуме. |
Ну ну жду с нетерпением, я пояснил просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Пифон писал(а): | это бред, кольцо или амулет должны стоить этих денег
например нормальная цена для этого кольца была бы как амуль крови |
Амуль яда стоит своих денег? Дело не в оптимальном соотношении полезность/цена. Дело в вытряхивании денег из игроков, игровых или реальных без разницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну и как обычно в таких темах я пишу: богатые станут ещё богаче, бедные ещё беднее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печалька In
|
|
Пифон писал(а): | Ndiamond. писал(а): | Пифон писал(а): | было это., я бы купил такое кольцо | А кто бы не купил? |
нубы  |
Нуб это ты.
Если кольцо харизмы стоило бы 200 золота как ты предлагаешь, тебе нужно купить шмота или ещё чего больше чем на 15800 золота, чтобы окупить это кольцо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Poloz писал(а): | Пифон писал(а): | Ndiamond. писал(а): | Пифон писал(а): | было это., я бы купил такое кольцо | А кто бы не купил? |
нубы  |
Нуб это ты.
Если кольцо харизмы стоило бы 200 золота как ты предлагаешь, тебе нужно купить шмота или ещё чего больше чем на 15800 золота, чтобы окупить это кольцо. | что окупится кланом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|