Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
apple писал(а): | я апле подаю апеляцию по применению ко мне смертной кзни т.к. мой друг дал мне пороль от своего перса и разрешил брать всё что угодно брать там было не чего а потом оказалось что он так зделал специально и теперь хвалиться этим перед klanom |
Эти действия противозаконны, казнь за дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
пароль ему передали а не он передал в чём вина я не понемаю раскажите мне кинут пароль получаеться и смогут меня казнить как было один раз с вилкой да ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
А может это была подстава такие афёры можно смело проварачивать даже могу на пальцах объяснить как это сделать:дать пароль от своего перса кому нибудь предварительно подарить тому человеку какую нибудь вещь сделать скрин а потом смело трындеть меня обваровали там или кинули с баблосами
Против казни +1 _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
apple писал(а): | я апле подаю апеляцию по применению ко мне смертной кзни т.к. мой друг дал мне пороль от своего перса и разрешил брать всё что угодно брать там было не чего а потом оказалось что он так зделал специально и теперь хвалиться этим перед klanom |
Где и когда вы договаривались о том, что он дарит вам своего персонажа вместе с вещами? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
eta slucilos v va uguste on mne nasajt dal parol i nazvanie persa..,on skazal sto imu eto igra uze nadaelo, sajt www.draugiem.lv, I kogda zasol smot tam nebilo..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Все говорят о законах хотя, и сами их переступают!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
для того он и закон чтоб через него шагали а вот закон не должен так отнаситься к своим игрокам жителям не знаю как назвать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Что-то я вообще не пойму. С твоих слов в этой аппеляции, тебе дал пароль знакомый, а потом начал что-то требовать.
Вырезка с твоей предыдущей аппеляции.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13140
apple писал(а): | ....
Cerez mesjac mne pridlagali kupit pers za 1 zol..Ja kak durak kupil... |
Вопрос: ты сам понимаешь что где говоришь?
ЗЫ. Если я что-то не так понял, заранее прошу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
БугагаБу- писал(а): | Что-то я вообще не пойму. С твоих слов в этой аппеляции, тебе дал пароль знакомый, а потом начал что-то требовать.
Вырезка с твоей предыдущей аппеляции.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13140
apple писал(а): | ....
Cerez mesjac mne pridlagali kupit pers za 1 zol..Ja kak durak kupil... |
Вопрос: ты сам понимаешь что где говоришь?
ЗЫ. Если я что-то не так понял, заранее прошу извинения. |
он сам не понимает что врет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а помойму всё предельно ясно там он писал за браинов потомучто играют они с одного компа и просто не знал что если казнят то можно апеляцию подавать бил гейтс ты кто вобще тебне мы не нравимся это одно а мы тожэ можем смареть за тобой и много чё найти если захотим что значет хочу чтоб казнили я хочу чтоб тя казнили алигафрэн балагас жуй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
kurnuli писал(а): | а помойму всё предельно ясно там он писал за браинов потомучто играют они с одного компа и просто не знал что если казнят то можно апеляцию подавать бил гейтс ты кто вобще тебне мы не нравимся это одно а мы тожэ можем смареть за тобой и много чё найти если захотим что значет хочу чтоб казнили я хочу чтоб тя казнили алигафрэн балагас жуй |
рот прикрой, каждого взломщика надо гнать отсюда _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
apple писал(а): | Vo bilo tak...
Ja vzil i ucisla vmeste s Lindoj
Kogda perejehal v zit v drugoj meste, ja uznal sto i mu ukrali per..
Cerez mesjac mne pridlagali kupit pers za 1 zol..Ja kak durak kupil..potom ot persa malishka presla pismo hocs kupit etot pers a etat nik bil mult Lindi...kogda on uznal sto pers u menja ja parol i mu dal..potom kogda on zasol v perse on mne pisit a gde smot..ja gavarju kogda kupil tam smot nebilo..a on patom piait karo4 neadas smot tebja kaznat...potom ot malishki preslo pismo budes brat..i ja napisal cego brat tak bolse i nepisla.. |
apple писал(а): | eta slucilos v va uguste on mne nasajt dal parol i nazvanie persa..,on skazal sto imu eto igra uze nadaelo, sajt www.draugiem.lv, I kogda zasol smot tam nebilo.. |
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|