Кто сможет такое повторить тому 100 золота от меня
Что именно повторить? А нащет темы, представь как ты на молотке напипешь текст размером в 150 символов? Чисто физически не влезет, проще сделать определенный размер места на котором можно будет писать любое кол-во символов разного размера, например помещается 20 символов(к примеру) с размером шрифта 20 и 50 символов с размером шрифта 10, и т.д, и еще можно сделать сам щрифт красивый, не просто буквы одинаковые, а что бы закорючки были, стиль блин!
Кто сможет такое повторить тому 100 золота от меня
Что именно повторить? А нащет темы, представь как ты на молотке напипешь текст размером в 150 символов? Чисто физически не влезет, проще сделать определенный размер места на котором можно будет писать любое кол-во символов разного размера, например помещается 20 символов(к примеру) с размером шрифта 20 и 50 символов с размером шрифта 10, и т.д, и еще можно сделать сам щрифт красивый, не просто буквы одинаковые, а что бы закорючки были, стиль блин!
Почему сразу 150 символов???????
Хватит и 60-70 симолов! Если это сделать, то не будет НИКАКОЙ помехи этого текста! Текст не будет ничего закрывать, и мешать!
Вы что гоните народ?
Захотел вот я сделать гравировку красивую на весь шмот, и столкнулся с проблемой.....
Там мало текста влазит, 29-30 символов!.........
МАЛО!!!!
Я хотел красивые афоризмы написать, а мне надо где то 60-70 символов!
ОЛЕГ, большая просьба, увеличь размер текста для гравировки!
Мало совсем, да и красивый Афоризмы хоть будут, а то всякий бред пишут, из за нехватки символов и мозгов....
ОЧЕНЬ ПРОШУ
ОЛЕГ, если сделаешь, буду очент рад я , и многие люди!
ЖДУ ОТВЕТА!
p/s ДА и денег будет народ больше на них тратить, и введет это в игру хоть какое то разнообразие!
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Страница 2 из 6