1) Я не понимаю, почему Чудо-Травы растут в чистом поле.
Предлагаю растения "селить" по берегам рек, озер, около гор и каменных нагромаждений, среди деревьев. Растение-то не может расти черт знает где.
Можно разнообразить ландшафт. Добавить Болота, по которым перемещение длится дольше, где, встав на определенные клетки (их не так много), Отнимается все здоровье и ты попадаешь в город (собранные предметы остаются лежать на предыдущем месте)
2) Я не понимаю, откуда в чистом поле берутся рудники. Предлагаю делать каменные накромаждения (клеток на 5-7 вокруг рудника)
3) Ну и за компанию предлагаю поставить деревни (занимает 5-6 клеток), Встав куда можно мгновенно восстановить здоровье и за небольшую плату (5-10 меди) оставить на хранение травки (никто другой их не сможет забрать)
1) Я не понимаю, почему Чудо-Травы растут в чистом поле.
Предлагаю растения "селить" по берегам рек, озер, около гор и каменных нагромаждений, среди деревьев. Растение-то не может расти черт знает где.
Можно разнообразить ландшафт. Добавить Болота, по которым перемещение длится дольше, где, встав на определенные клетки (их не так много), Отнимается все здоровье и ты попадаешь в город (собранные предметы остаются лежать на предыдущем месте)
2) Я не понимаю, откуда в чистом поле берутся рудники. Предлагаю делать каменные накромаждения (клеток на 5-7 вокруг рудника)
3) Ну и за компанию предлагаю поставить деревни (занимает 5-6 клеток), Встав куда можно мгновенно восстановить здоровье и за небольшую плату (5-10 меди) оставить на хранение травки (никто другой их не сможет забрать)
Я за!
Можно ещё сделать,что бы игрок перемещался быстрей,чем игрок быстрей перемещается,тем он больше устаёт и тратится выносливость,вот тут то и можно применить зелья выносливости!!!
А когда человек передвигается медленее тем самым он сохраняет себе энергию на более длительный срок,и тем самым можно убежать маленьким левлам от хаев можно ещё сделать святой источник- попил и все силы востановил, как вам идея? можно источник тоже сделать платным- 10-20 меди,как вам идея?
Для твоей идеи надо много нового и чертовски-большую карту. 5 часов искать расстения и рудники никому не охото. Скупчивать расстения в отдельных местах- тоже бред. Пусть будет как есть.
Ввести новый стат - выносливость и новою полосу - Энергия от неё зависит на скоко клеток можешь перехдить , с какой скоростью,. востановть можно в храме за приличные деньги - уровень * 2 на 0 левле равно 1 сере. энергият тратиться и в бою ка усталость... когда кончилась усталость вы ходите за еденици энергииесли кончилась энергия у вас чтото на подобии ошеломления пока энергия невостоновиться до 50% востонавляваеться допустим 10% за 1 ход если пропустиить ход, но при пропуске можно выбратьб нус - скорость или востановление эенергии на 10% . вынсливость качать мона с 0 левла, если её очень многодо ты бегаешь быстро и долго =)
Помойму если растения будут появляться только около рек камней то это будет полной халявой так как не сложно запомнить месторасположение этих же камней