| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нужно ? |
| да |
|
67% |
[ 27 ] |
| нет |
|
32% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 40 |
|
| Автор |
Сообщение |
Тиль In

|
|
Как показывает практика- какойто курс (метод) определения стоимости кастованых вещей есть, если не у карликов, так еще у кого-то, можно принимать по ценам, которые шли в зачет штрафа _________________ Люблю безобразия! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
| Fly писал(а): | Так как они смогут отличить каст +1 от +5?
|
А это... там не надо в магии разбираться... на шмоте циферки с плюсиками есть. Мне кажется, что гномы грамотные.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| А Я Против, Так как Торговцем тогда будет не выгодно=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Против, продавай за бесценок  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
кучу раз поднималось. Тогда голосовал за теперь голосую против) так как нету у меня уже шмота и кастов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
народ моментально сдаст все полуторки и огромные +1 и игра будет "молотки и маги".
P.S. являюсь владельцем редкой вещицы +2 с дробящим повреждением, кого интересует - стучите в приват |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Porsche писал(а): | народ моментально сдаст все полуторки и огромные +1 и игра будет "молотки и маги".
P.S. являюсь владельцем редкой вещицы +2 с дробящим повреждением, кого интересует - стучите в приват | а что изменится от того что у них в наличии эти мечи ? Игра давно уже молоточники и маги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
можно скупку с кастом сделать гдет на -30 %
тода и харикам выгодно и продажа не за бесценок!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Бред,вилочники рулят!По теме определённо за,а то куда продавать вещи с кастом?Я вот например купил вещи с кастом у 1 человека,а продал дешевле их чем их сама себестоимость!Нафиг мне это нужна,я бы лучше продал в башне магов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За,однозначно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |