Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пелагея In

|
|
Кто-то уже предлагал ввсести свитки с такими же спецэффектами как и у монстров, но я хочу предложить нечто другое! "Свиток Телепорта"
Он может действовать за городом на карте и телепортировать к самому городу, применим в сражении или на карте боя (последнее на усмотрение Творца).
А + от этих свитков в том что растения сохраняются, поражение не засчитывается цена серебра 10. Для маленьких уровней это может стать палочкой выручалочкой, да и для остальных, меня например выбешивают мародеры за городом! _________________ "Делаешь - не бойся, боишься - не делай!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да здравствует Диабло! А по теме: За...Но тока что бы они не сразу в город портировали, а за 1-2 клетки от него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пелагея In

|
|
Adrenaline писал(а): | Да здравствует Диабло! А по теме: За...Но тока что бы они не сразу в город портировали, а за 1-2 клетки от него |
Если не уточнила, прошу прощенья, но я так и подразумевала что телепортация именно к стенам города. _________________ "Делаешь - не бойся, боишься - не делай!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
РПГ она и есть РПГ... и свитки телепорта почти во всех РПГ есть....
И кстати палочка выручалочка для лоулевелов...
10 СЕР!!!! откула у них 10 сер?!
Я за кстати.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пелагея In

|
|
10 серы, это цена в башне, я думаю нормальная цена за такой бонус. _________________ "Делаешь - не бойся, боишься - не делай!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxXxymiron In

|
|
Adrenaline писал(а): | Да здравствует Диабло! А по теме: За...Но тока что бы они не сразу в город портировали, а за 1-2 клетки от него |
Ага и свитки Индефикации надо=)Чтоб трофеи(в теме выши) опозновать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я против. Свиток телепорта- это тоже самое что отменить кнопку "Войти в город" с последствиями потери расстений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за такую цену это не *отменить кнопку* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАчипури In

|
|
+1000 я буду очень благодарен если введут такой свиток  _________________
Кpоме окpовавленного полена и админа, следов взлома в логах не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Стоимостью 1 золотая монета. За. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Anarfaire писал(а): | Стоимостью 1 золотая монета. За. | ты что ето мало))
Стоимость свитка 5 золотых и я ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Какие золотые, вы что? Зачем это будет надо и кто этим будет пользоваться? Вы соберете травы стоимостью больше, чем стоимость этого свитка? Или настолько побоитесь сломать полные латы, что используете телепорт? Или вам так дороги эти 10 минут пути до города, что вы скорее заплатите 5 золотых? Да телепорт за такую стоимость будет просто валяться в башне магов без спроса. 10 серебряных - красная цена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАчипури In

|
|
Цитата: | 10 серебряных - красная цена. |
+1
а еще луче 5  _________________
Кpоме окpовавленного полена и админа, следов взлома в логах не осталось. |
|