Искала-искала тему. Не нашла.
Мое предложение в большей степени заинтересует наверное девушек.
Так вот, можно ли создать что-то типа альбома для гербария? По типу "логи переводов". Чтобы там сохранялись подарки и цветы с надписями. На память.
А то так редко дарят, что хочется время от времени любоваться
а нужен, чтобы была память
в Средние века Дамы засушивали цветы от своих Рыцарей
А чем мы хуже?
Тем, что ВиМ не о средних временах, это раз. И это виртуальная игра, это два. Может, предложите еще в сортир водить своих персонажей? Зачем такой ерундой заниматься, лучше бы что-нибудь толковое предлагали чаще, чем в полгода.
З.Ы. не хочу грубить, но кто Вам мешает предлагать стоящие идеи?
ОФФТОП
Когда они приходят мне в голову, я их предлагаю. Я не Эйнштейн, так что это случается не так часто. А со всякой ерундой вроде этой темы я не лезу.
Чушь какая
У тебя так много поклонников что ты не помнишь от кого получала подарки от кого нет?
Заведи блокнотик и записывай.
Запоминать каждый букетик не вижу смысла, а дорогие (не в финансовом смысле) подарки запомнятся и так на много дольше чем будут висеть в инфе или логах.
в том-то и дело, что цветы мне дарят слишком редко
дело ведь не столько в цветах, сколько в дарителе и дарственной надписи. Конечно все запоминается и цветы и подарки, но ведь приятно изредка просматривать и вспоминать кто когда что подарил и по какому поводу
Проголосовал за, однако: Если хочется полюбоваться - есть такая клавиша принт скрин. Скринишь подарок, сохраняешь в твоём компбюторе, в отдельной папке под названием ГЕРБАРИЙ. Вот тебе и решение твоей проблеммы;)
Я ЗНАЮ ВЫХОД!!!
знач так, смотри , читай, и учись пока я жив:
создаём на диске С: папку - "Цветочки и подарочки, и всякая другая фрюля и дребедень". Потом заходим в ВиМ покупаем кучу подарков, нажимаем PrintScreen. Заходим в Paint, вставляем картинку, нажимаем Файл/Сохранить как... сохраняем как JPG, в папке С:/Цветочки и подарочки, и всякая другая фрюля и дребедень
Я ЗНАЮ ВЫХОД!!!
знач так, смотри , читай, и учись пока я жив:
создаём на диске С: папку - "Цветочки и подарочки, и всякая другая фрюля и дребедень". Потом заходим в ВиМ покупаем кучу подарков, нажимаем PrintScreen. Заходим в Paint, вставляем картинку, нажимаем Файл/Сохранить как... сохраняем как JPG, в папке С:/Цветочки и подарочки, и всякая другая фрюля и дребедень