Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свой магазин.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто за свой магазин?
Я однозначно ЗА.
33%
 33%  [ 14 ]
Неплохая идея... стоит подумать.
66%
 66%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 0:24    Заголовок сообщения: Свой магазин. Ответить с цитатой

Кто за свой магазин в игре. Например за то что-бы можно-было за нную сумму открыть магазин? Будит в разделек рынка будит магазинов пару ... сделать что-бы дорого стоил убдут отьеденятся торговцы и делать свои магазины. А что-бы там ставили цены итп Вообщем кто за идею?
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты умный... Laughing легче было в опросе добавить "я за" и "я однозначно за" Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
ну ты умный... Laughing легче было в опросе добавить "я за" и "я однозначно за" Laughing Laughing Laughing

Для особо умных 1й вариант За 2й не очень (Против) .
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где вариант "идея отстой"? Laughing Ведь Анарфайру где-то отписаться надо
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):

: Rolling Eyes И правда нехорошо вышло.Забыли про человека Very Happy Very Happy
GriM- In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
irbiss писал(а):

: Rolling Eyes И правда нехорошо вышло.Забыли про человека Very Happy Very Happy

+1
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):

Не пиши мой ник на форуме не цитируя мои фразы.

По теме:
Фигня.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еееЕЕЕЕееерунДА! Laughing
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
еееЕЕЕЕееерунДА! Laughing

Полнейшая.

З.Ы. Делайте свои локации Razz Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заработал состояние на ЛЕНИ покупателей. Большинству в облом искать харизмата, договариваться и тд. Поэтому идут на рынок и покупают у меня за недешево.

А вы хотите чтоб люди еще и по магазинам бегали? ТУт война идет а вы сеть бутикох хотите замутить Laughing Laughing
Dance. In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то давно, год назад наверно если небольше, кто-то открыл официальный магазин(в архиве по-моему читал я), установил цены и т.д., тогда это возможно было актуально, я не знаю я не застал то время, но щас это точно не актуально, у большинства есть свои харики 22, а если и нету, то они есть у друзей, так что не нужно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл? Помоему без разницы где продавать, что в своем магазине, что на рынке. ты же всеравно орентируешься по рыночной цене, стало быть в своем магазине можешь выставить как и на рынке. А за чем выставлять в своем магазине, если можно выставить на том же самом рынке, по более приемлемой цене Wink +
получается масло масляное...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла.
Разве что сделать магазин отдельной замковой посторойкой, чтоб там могли торговать и покупать только соклановцы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: